ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Открытие летнего сезона 2006
    анонс от 31-05-06
    В минувшие выходные открыт летний сезон на станции Green House. Открыт ветрено и весело. Нам искренне жаль, что далеко не все наши друзья смогли воспользоваться дарами ветра вместе с нами.GH

    Открытие летнего сезона 2006В минувшие выходные открыт летний сезон на станции Green House.
    Как всегда собралось много друзей, готовых кататься даже в самый лютый мороз под парусами на Финском заливе. Из года в год мы открываем сезон в Санкт-Петербурге в день города - последнюю субботу мая. К этому дню синоптики всегда обещают дожди и слабоветренную погоду, но городские власти рассыпают в воздухе с вертолета сульфат серебра и погода становится солнечной и ветренной. Вывод напрашивается сам собой - Питер - серфовая столица!
    В этот раз власти денег пожалели и в небо высыпали маловато драгоценного металла и, как следствие, мало солнца и мало ветра в субботу. Хотя люди на больших парусах готовы довольствоваться малым и ловить каждую каплю ветра в горсти своего паруса. Так что даже скупость администрации не помешала провести пробную гонку национального класса. А, вообщем-то, даже хорошо, что ветра было маловато, зато встретились и пообщались вдоволь, полакомились чайными угощениями от станции, покурили кальян и оттянулись после долгой трудовой недели. Сидели долго и продуктивно, поэтому на вечернюю часть программы открытия в клуб F 108 добрались только считаные единицы.
    Зато в воскресенье ветер расщедрился и плевался целый день 12 метрами в секунду. Покатались все, кто только мог и хотел. Серферы бегали как муравьи и рвались на воду, солнце светило, души пели. Гонку провели всего одну, но зато суровую - сломал руку об гик Prodigy (Виталий Яковлев). Вообщем передозило прилично и покатались на ура, а самые стойкие остались на вечерние шашлыки в честь открытия на нашей уютной террасе. Порадовали и приехавшие на праздник московские собратья Саша и Иван Бубновы, а также Таня Кудряшка, оставившая после себя шлейф из приятных фотографий, которые вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

    Теперь станция работает ежедневно с 11-00 до 21-00 (Хотя на самом деле очень редко удается закрыть станцию до 11 вечера)
    Научим всех желающих!!! Your are welcome!!!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017