ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Результаты Маркизова Кубка 2006
    анонс от 10-04-06
    Вчера в Питере состоялось закрытие зимнего кайт сезона. Презентовали 2 шикарных видео: "Antigravity" от Енота и "Отморозки" от Prodigy. И, наконец, изюминкой вечера стало награждение победителей Маркизова Кубка супер призами от магазина DRIVE и фирмы CCT!!!GH

    Результаты Маркизова Кубка 2006Вчера в Питере состоялось закрытие зимнего кайт сезона. Презентовали 2 шикарных видео: "Antigravity" от Енота и "Отморозки" от Prodigy. И, наконец, изюминкой вечера стало награждение победителей Маркизова Кубка супер призами от магазина DRIVE и фирмы CCT!!!

    Теперь обо всем в подробностях.
    Наша любимая станция Green House совместно с клубом F 108 организовали в это воскресенье вечеринку в честь долгожданного закрытия зимнего сезона, который изобиловал различными контестами, соревнованиями и прочими кайтерскими увеселениями. Ну и Green House совместно с магазином DRIVE не удержались и попробовали свои организаторские способности. Поскольку в Питере уже ежегодно проводится несколько крупных соревнований по зимнему кайтингу (Чемпионат Санкт-Петербурга, ISKA и Форты), то можно подумать, что больше и не надо.
    Но при более детальном рассмотрении оказалось, что всё-таки чего-то не хватает. Во-первых, для полноты картины Питерских зимних контестов не хватало полноценных фристайл соревнований - самой зрелищной дисциплины в кайтинге. И мы их провели 18-19 марта 2006 с хорошими спонсорами (Василеостровская пивоварня, Phantom cars spirit и Змеиное Логово), реальными денежными призами (1 место - 500 у.е, 2 место - 300, 3 - 200 и т.д.) и компетентными судьями неподвластными стереотипам и давлению отдельных участников!
    Соревнования проходили прямо в центре города, что позволило собрать побольше зевак-зрителей и приобщить их к нашему зимнему искусству. Интервью с главным организатором ANTIGRAVITY 2006 можно почитать здесь .
    Во-вторых, создалась инициативная группа зимних кайт гонщиков, которые не хотят впринципе просто кататься по выходным, а готовы гоняться и делиться своим опытом во время еженедельных гонок выходного дня со всеми постоянно прибывающими новичками, получившими базовое образование по кайтингу на станции GREEN HOUSE. Так родилась идея о гонках выходного дня - Маркизов Кубок 2006.

    Результаты Макизова Кубка 2006:

    1. Любимцев Роман (28 очков, по лучшему приходу) – летучка на гик для виндсерфинга от магазина DRIVE
    2. Кучеренко Алексей (28 очков) – комбенизон для зимнего кайтинга от магазина DRIVE
    3. Корецкая Ольга (27 очков) – куртка для занятий зимним кайтингом от магазина Змеиное Логово
    4. Жуков Сергей (23 очка) –

    5. Арсеньев Дмитрий (22 очка) – чехол для виндсерфовой мелочевки от фирмы ССТ (Спорт Сэйлинг Технология)
    6. Воногов Кирилл (20 очков) - чехол для виндсерфовой мелочевки от фирмы ССТ (Спорт Сэйлинг Технология)
    7. Дружинин Александр (18 очков) - чехол для виндсерфовой мелочевки от фирмы ССТ (Спорт Сэйлинг Технология)
    8. Кириченко Кирилл (17 очков) – лыжи для занятия зимним кайтингом от магазина DRIVE
    9. Демченко Владимир Яковлевич (9 очков) – гидрокостюм от магазина DRIVE


    1 место среди детей до 16 лет – Калинина Лена (8 лет) – детский парус для занятия виндсерфингом от компании ССТ (Спорт Сэйлинг Технология)

    10. Харкевич Павел (5 очков, по лучшему приходу)
    11. Блехер Сергей (5 очков)
    12. Лигашев Вадим (3 очка)
    13. Зибин Александр (2 очка)
    14. Мальков Александр (2 очка)

    В заключении хочется поблагодарить всех участников за их катание. Поблагодарить ветер, который дул почти всегда и позволил нашей станции Green House приобщить к зимнему кайтингу еще более 150 человек. Хочется пожелать зиме почетче выражать свои намерения и не позволять затягиваться ужасному демисезонью!
    Сезон закрыт!!! Ура, Ура, Ура!!!




Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017