ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Просто праздник какой-то!!!
    анонс от 28-03-06
    Чем ближе приближается конец зимнего сезона, тем дружнее становимся все мы, все кто зимовал на Родине, все кто катался на зимнем кайтинге...4 этап Маркизова Кубка - праздник души для каждого из нас!GH

    Просто праздник какой-то!!!Эти выходные на станции начались с предвкушения обещанного синоптиками сильного западного ветра. Уже к 11 утра наш Зелёный Дом был окружен машинами и вылезающими из них в негодовании кайтерами. Просто они видели, что на заливе полный штиль и невообразимой красоты солнце, греющее сквозь теплые куртки измученные долгой зимой тела. Около получаса все они ныли и спрашивали у персонала про ветер, переговаривались друг с другом в надежде получить надежду и обнадежиться! Через час каким-то странным образом каждый нашел себе занятие по душе: некоторые съездили за женами, привезли коляски с детьми, другие нарыли трамплины, третьи взяли беговые лыжи, четвертые поехали за коптильней, а Ольга Корецкая поехала за курицей (просто рыбу мы уже коптили в пятницу!)! Ну вы понимаете, чем всё это кончилось!
    Нет, не кончилось, а только началось, начался тот день, которого ждали мы все - наш праздник весны и единения! Каждый млел от полного штиля, копченой курицы и компании друзей. Не мы проживали этот день, а он проживал нас. Все чувствовали это, повиновались и меланхолично получали удовольствие! И так прошел весь день, и огромное спасибо каждому за то, что он его прожил!

    В воскресенье утром странным образом без всяческих прогнозов на ветер у станции опять роились кайтеры! Ветер дул западный весенний легкий и теплый 7-8 м/с. Светило солнце, меланхолично (уже по привычке) раскладывались кайты, потом взмывали в воздух, Петр Владимирович расставлял дистанцию для IV этапа Маркизова Кубка. А дальше начался второй день счастья, о котором никто не подозревал!

    Выпавший в пятницу снег создал прекрасное мягкое покрытие, а отлежавшийся под ним старый снег держал кант мягко и четко. Расчитывая на безветренную погоду Рома Любимцев приехал с дочерью, и вместе с ней проходил дистанцию. Уверенно лидировал в гонках Кучеренко Алексей, здорово прошел несколько гонок Демченко Владимир Яковлевич (старший) на кайте Elf Respect 8.0, полученном на днях от Димаса (Димы Арсеньева). Приятно поражал своими приходами активно готовящийся к летним гонкам в Национальном Классе Дружинин Саша. Ольга Корецкая, лихо разделавшись с курицами в субботу, боролась изо всех сил за победу, но не добилась её, перемудрив с размером кайта. Жуков Сергей подходил к каждому гонщику и обыгрывал каждого в очной борьбе по прямой, но по итогам круга оказывался чуть позади лидера (в финишах с его участием требовался фотофиниш). Хорошо и стабильно раскатился Кириченко Кирилл, наступавший лидерам на пятки в эти выходные. Провели 4 гонки со следующими итоговыми результатами:

    1.Кучеренко Алексей (9 очков в копилку)
    2.Дружинин Александр (8 очков)
    3.Корецкая Ольга (7)
    4.Жуков Сергей (6)
    5.Кириченко Кирилл (5)
    6.Демченко Владимир Яковлевич (4)
    7.Воногов Кирилл (3)
    8.Мальков Александр (2)
    9.Любимцевы Роман и Лена (1)

    В это время на берегу происходил настоящий фристайл Батл между раззодоренными ANTIGRAVITY кайтерами. Прекрасный стайл демонстрировал Женя Дударов, за минуты постигал премудрости прыжков Сергей Бег, всех радовал своими вращениями с неизменной улыбкой и жизнерадостностью Добрянский Виталий. Его жена Оксана выкатывала на кайте будующее поколение, готовое появиться на свет в июне. Воногов Кирилл наконец-то под конец сезона прочувствовал свой кайт и за день научился делать много новых прыжковых элементов. Протасов Кирилл пробовал свой летний кайт на прочность.
    Целый день инструктора GREEN HOUSE Ваня Четвериков, Дима Буторин и Витя Сегида ковали новых кайтеров из обычных людей, уставших от суровых питерских будней!

    Это был наш праздник, и мы благодарим наших друзей за ЭТО

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017