ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Экспромт - всегда здорово!
    анонс от 07-11-11
    Увидев прогноз на ноябрьские праздники, мы, не долго думая, решили успеть закрыть сезон без морозов, и пригласили наше кайтовое братство для этого действа. Смотрите, что из этого вышло....GH

    Экспромт - всегда здорово!Увидев прогноз на ноябрьские праздники, мы, не долго думая, решили успеть закрыть сезон без морозов, и пригласили наше кайтовое братство для этого действа. Самым оптимальным по ветру оказалось воскресенье 6 ноября 2011 - прогноз обещал умеренный ветер фирменного южного направления для Лахты и кайтеров Питера. Получился позитивный день, сложенный из приятных мелочей.

    Договорились встречаться в 12-00. Реально же раньше 12-30 приехал только наш "предводитель кайтового дворянства" от спорт-клуба Илья "KASA" Касаткин. Остальные подтянулись чуть позже, в основном начали активно съезжаться после 13-00.
    Илья зря времени не терял, притащил и наладил звуковую аппаратуру, немного подфеншуил внутри серфстанции, просто нагнал позитивную атмосферу и бросился активно встречать гостей, заряжая каждого приходящего энергией последних "плюсовых" дней. Активное тепло всем приходящим раздавал фирменный бойлер* СК Парусник, опять же, своевременно включенный Ильюхой.

    После процедуры встреч и рукопожатий "гвардия прибывших" разделилась на "полк футболистов", "дивизион тусовщиков" и "бригаду отмороженных".

    Бригаду отмороженных катальщиков возглавил Серега "Опасный" Кулешов, снарядив свой кайт быстрее всех и застав самые сильные порывы угасающего ветра. В итоге удалось покататься совсем немного, ветер не дал нам всю свою силу. Но, тем не менее, в резерве каждого вышедшего на воду осталось по паре-тройке зачетных галсов и по нескольку отличных прыжков.

    Полк футболистов возглавил Илья, приняв в него в основной массе исключительных бойцов, опробованных в тяжелейших боях обучения кайтингу этим летом. Конечно же, я имею в виду инструкторов - Дениса, Колю Буча, Кирилла. Ребята, хорошо освоившись за лето, на серфстанции применили шверты от серфовых досок в качестве ворот. Красивые ворота - залог урожайной до голов игры. В общем, парни оттянулись на славу, вовремя разогревшись перед шашлыком.

    Дивизион тусовщиков долго не находил своего лидера, но сразу же образовалась активная команда, которая съездила за всеми необходимыми ингредиентами кайтового осеннего стола, вдоволь затарившись овощами, шашлыками и подобающей званому кайтовому ужину посудой. А в это время тусовочную движуху возглавил "хромой" или "человек-с-костылем". Я до сих пор не понимаю, как мы раньше выпустили из внимания такого позитивно-энергичного бойца. И даже до сих пор не знаю, как его зовут, но он просто пылал духом свободы и открытости миру. На фоне его оптимистичной жизненной силы костыли (как истинный атрибут болезненности общества в целом) вечно падали, забывались и пытались убежать от хозяина. Огромное человеческое спасибо и бесконечный welcome! к нам на станцию.

    Приятно, что многие приехали семьями, а некоторые и с детьми. Приятно, что дети повторяют своих родителей и постоянно пробуют что-то новое.

    Приятно было увидеть старую гвардию еще того прибалтийского ГринХауса в лице Бега, Дашкевича, Кулешова. Эти благородные доны помнят, знают и наблюдают, как "закаляется сталь", а в нашем серфово-кайтовом деле - как достигается эффект гарантированно правильного, душевного и спортивного отдыха в любимом сердцу и мускулам занятии.


    С уважением ко всем читателям, ваш Воногов Кирилл.


    *Справка из толкового словаря СК Парусник:
    не нагретый бойлер есть не что иное, как бутылка холодной воды, леденящая человеческую душу,
    нагретый бойлер является источником тепла, вдохновения и залогом отличной каталки

    А в разделе фотографий "Межсезонье" появилось несколько фото с закрытия кайтового сезона 2011.

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017