ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Интервью с тренером детской секции по виндсерфингу.
    анонс от 05-10-10
    СК "Парусник" на Black sea cup 2010.......GH

    Интервью с тренером детской секции по виндсерфингу.Иван, что ты можешь рассказать о соревновании в целом?!

    Анапа необычайно порадовала нас своей теплой солнечной ветреной погодой! Хоть соревнования и проводились в новом для большинства серферов месте - на пляже «Высокий берег», тем не менее, это ничуть не помешало! Организация была на уровне и все остались довольны! Так же порадовало количество выступающих спортсменов! По сравнению с прошлым годом во всех классах виндсерфинга участников стало ощутимо больше. Хорошая тенденция, которая доказывает, что этот спорт действительно развивается. Еще перед первым стартом было видно, что борьба предстоит жаркая! Участвовали российские спортсмены, показавшие в 2010 году высокий уровень на международной арене.

    Как выступили наши спортсмены?!

    Что касается команды СК «Парусник» - результат приятно порадовал. Наиболее показательные результаты у Калининой Елены – 1-ое место в ДНК 6.8 среди девушек и Беляй Марии – 3-е место в олимпийском классе RSX среди женщин. Добиться этого мы смогли благодаря серьезной поддержке спортклуба парусник, а так же помощи родителей и активного участия самих ребят. В соревнованиях приняли участие 7 спортсменов нашего клуба.

    Что больше всего запомнилось?!

    Запомнилось то, что дети и взрослые сумели совместить приятное с полезным – поучаствовать в интересных соревнованиях, а благодаря вечерним мероприятиям и непринужденной обстановке хорошо и весело отдохнуть. В конце каждого дня показывали дневник соревнований – фото и видео материалы отснятые за день, где каждый мог увидеть себя и других, а так же то, что происходило на других дистанциях.

    Иван, ты тренируешь наших спортсменов, как ты думаешь, какие у них остались впечатления от поездки?! Ну и сам что скажешь?

    Что касается ребят, у них осталось огромное желание приехать на соревнования в Анапу снова. Думаю, что если бы они могли, то и не уезжали бы оттуда. Надеюсь, что благодаря таким мероприятиям нынешняя тенденция сохраниться, и количество участников с каждым годом будет только расти.


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017