ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    ОНА - новый инструктор
    анонс от 23-06-10
    На летний сезон 2010 года к нам на серфстанцию пришел новый сотрудник – инструктор по виндсерфингу. Скажу честно, когда я узнал что ОНА будет работать, очень обрадовался, потому что не хватало.... GH

    ОНА - новый инструкторНа летний сезон 2010 года к нам на серфстанцию пришел новый сотрудник – инструктор по виндсерфингу. Скажу честно, когда я узнал что ОНА будет работать, очень обрадовался, потому что не хватало нам женских аккуратных рук, которые оказались незаменимы в работе всей нашей команды и серфстанции в целом.
    И вот, сегодня вторник, ветер слабый, от берега, погода пасмурная и не совсем теплая. Сидим мы сейчас с Танюшкой, и решил я поспрашивать ее, какие впечатления она получила, когда пришла работать к нам на серфстанцию и вплоть до сегодняшнего дня, вот что получилось……

    -Расскажи, Тань, как ты к нам попала?!

    -Зимой Я работаю инструктором по сноуборду, вместе со мной работает Павел, который уже не один год каждое лето проводит у нас на станции как инструктор по виндсерфингу и кайтсерфингу, он меня и пригласил сюда. Я с радостью согласилась.

    -Понятно. И что же тебя привлекало больше всего, когда ты к нам шла?!

    -Все просто, находиться на берегу Финского залива, на природе, на свежем воздухе – это очень здорово, особенно летом, когда жарко. Я бы просто не смогла сидеть и тупить в офисе, изнывая от жары и думая, как бы поскорее отсюда уйти. Здесь хорошо, очень теплая, располагающая атмосфера, доброжелательные люди, постоянная движуха - в общем не соскучишься! Поэтому я здесь. Да и вообще, совмещать приятное с полезным это здорово, а работа с людьми приносит мне удовольствие.

    -Абсолютно с тобой согласен, Танюша, движуха действительно вдохновляет, особенно по выходным.

    -Точно, когда солнечная погода и дует хороший ветер, приезжает такое количество народу, что даже досок на прокат не хватает, иногда приходится ждать! Вообще мне больше по душе будние дни, когда приезжает не так много народу, и можно самой вдоволь покататься. Удивительно конечно, но, работая здесь инструктором, самой покататься удается не так уж и часто, но если выдается такой момент, то его конечно нельзя упускать!

    -Тань, скажи, а кого приходит больше на обучение, мужчин или женщин?!

    -Вот это сложно сказать, как-то раз на раз не приходится. Бывают такие дни, что девушек чуть ли не в 2 раза больше чем парней, а бывает и наоборот! Но все же больше парней, так как этот вид спорта требует хорошей физической подготовки, и не каждая девушка может себе это позволить, парням в этом смысле легче. Но, тем не менее, лично мне очень приятно наблюдать такую тенденцию, что женская часть обучающихся виндсерфингу практически не уступает мужской, это говорит о том, что русские женщины ничего не боятся и готовы на то, с чем не каждый мужик справится!

    -Опять же соглашусь, лично мне, как мужчине, эта тенденция тоже очень приятна……


    Ну, в общем долго мы так с ней болтали, потом распогодилось, подул ветерок и мы пошли кататься. В общем ждем вас в гости, двери нашей серфстанции всегда для Вас открыты!

    Подготовил: Иван Фролов

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017