ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Что было в эти выходные
    анонс от 02-02-09
    В субботу не удалось провести фристайла, так как было мало ветра. Просто покотали при солнышке и обучали новичков.... Зато в воскресенье отлично и покаталась и посоревновались, ....GH

    Что было в эти выходныеВ субботу не удалось провести фристайла, так как было мало ветра. Просто покотали при солнышке и обучали новичков. Каса, Дашкевич и Димон успели урвать последний ветер и даже чего-то попрыгали. Я сгонял до Лахты, провел встречу-переговоры, вернулся обратно. Получилось минимум в 3 раза быстрее, чем ехать на машине. Фарватер полностью замерз и его уже неделю точно не проходили на ледоколе. Метров 20 острые торосы, но можно аккуратно проехать не снимая лыжи. Подъезжали Надюха и Дед

    Зато в воскресенье отлично и покаталась и посоревновались, с утра тоже не было ветра, но во второй половине дня задуло. В результате всего этого ожидания участников осталось совсем не много, да и ветра было на грани.
    Мы соревновались вчетвером:
    Серега Кулешов, ,Олег Дашкевич, Дима Щебеньков и Воногов Кирилл.
    Рядом проносился постоянно Андрюха, присматривался Серега Бег. Костян и Вадим Синьков с нестираемым восторгом проносились мимо обкатывая свои новёхонькие Xtazy 10. Илья Каса котнул на насыпи, говорит, что такого хорошего сцепления еще никогда не испытывал (наверное, песок держит лучше, чем снег). В середине дня приехал Макс Мальков и заснял несколько трюков на камеру, после чего не выдержал и пошел кататься. Дима Буторин и Игорь обучали новичков, вкалывают непокладая рук.

    Так вот, мы устроили фристайл вчетвером:
    Серега Кулешов, ,Олег Дашкевич, Дима Щебеньков и Воногов Кирилл.
    Но, несмотря на могучую массовсть идея воплотилась, и это самое главное. Двое судили, двое катались. Старт заезда назначался опусканием кайта одного из судящих, конец заезда кайт поднимали. Провели 2 серии соревнований. После полуфиналов проводили заезды за 3-4 места и 1-2 места.

    Результаты первой:
    1. Воногов Кирилл
    2. Олег Дашкевич
    3. Серега Кулешов
    4. Дима Щебеньков

    Результаты второй:
    1. Дима Щебеньков
    2. Воногов Кирилл
    3. Серега Кулешов
    4. Олег Дашкевич

    В результате сбора-соревнований выявили, что они очень помогают прогрессировать во фристайле. Чем дальше шли соревнования, тем больше становилось элементов анхукет, хотя при этом ветер не способствовал этому. Разнообразие и плотность выполнения элементов становились больше, приземления чище. Так же Опасный выявил, что такой опыт больше всего полезен для молодых, стимулированых и амбициозных фристайлеров. Серега обратил внимание, что Дима Щебеньков перед соревнованиями очень расхлябано прыгал, приходилось даже подъезжать к нему и напоминать о том, что нужно быть более сконцентрированным во время прыжка, чтобы не получить травму на приземлении. В процессе соревнований Дима очень сильно раскатался, расхлябанность сменилась четкими приземлениями.
    Еще поразил Олег Дашкевич, когда в первом заезде выиграл у Опасного, исполняя много элементов в анхукет.
    Вообщем, такие сборы-соревнования очень полезные. В следующие выходные тоже проведем.



Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017