ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Внимание всем участникам Казантип 08
    анонс от 06-08-08
    В связи с беспрецедентным количеством зарегистрировавшихся участников Международного чемпионата «Русская волна на Каzантипе», визовый департамент ужесточает условия получения и активации виз на Марс для участников и гостей мероприятия. GH

    Внимание всем участникам Казантип 08В связи с беспрецедентным количеством зарегистрировавшихся участников Международного чемпионата «Русская волна на Каzантипе», визовый департамент ужесточает условия получения и активации виз на Марс для участников и гостей мероприятия.

    Просим всех обратить внимание на детали и сообщить другим спортсменам, которые также едут на соревнования:
    1. Финальный срок подачи заявок для получения виз – строго 10:00 9 августа 2008. Спортсмены, подавшие заявки позже, зарегистрированы не будут.
    2. Зарегистрировавшихся и не появившихся на открытии соревнований и сборе участников 10.08, а также не вышедших на старт в первой гонке граждан будут лишать виз и заносить в чёрный список.
    3. Получить бесплатную визу на Марс может каждый участник плюс один человек, на которого также в адрес Оргкомитета должны быть высланы паспортные данные на почту z-viza[dog]mail.ru.
    4. Схема получения визы: по прибытию участник идет к Триумфальной арке (вход на территорию Республики), получает свою визу в визовом отделе и заезжает на своем автомобиле на стоянку со стороны Марса (где в прошлом году на Kazantip Kite Games располагался автокемпинг участников).
    5. Если ваши друзья принимают участие в соревнованиях, но вы не попадаете в категорию «спортсмен + 1», вы должны приобрести виzу в виzовом отделе, а затем активировать ее для посещения Марса у начальника Службы Безопасности Ковбоя по личному представлению Михаила Ершова или Андрея Краснова.
    6. Окончательная регистрация участников будет происходить в Фаберже на территории Марса.

    Спасибо за понимание.

    Оргкомитет
    международного чемпионата
    по водным видам спорта «Русская волна на Каzантипе»

    Подробности на : официальном сайте мероприятия

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017