ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Новые серфстанции в Египте
    анонс от 01-08-08
    Небольшой городок Сафага что находится всего в сорока километров к югу от Хургады, давно известна в мире виндсерфинга благодаря своими уникальными ветровыми условиями, доступности, и разумному соотношению цены и качества.GH

    Новые серфстанции в Египте“Monstersbay”, Менавил, Сафага:

    Небольшой городок Сафага что находится всего в сорока километров к югу от Хургады, давно известна в мире виндсерфинга благодаря своими уникальными ветровыми условиями, доступности, и разумному соотношению цены и качества. Наша станция в Сафаге, находиться в недавно обновлённом отеле «Menaville 4*». В 1993 году здесь даже проходил Чемпионат Мира по виндсерфингу в классе рейсборд. Станция оборудована баром, беспроводным Интернетом, удобным чилаутом и всем что вам надо для того, что бы чувствовать себя комфортно и уютно. Для проката и обучения мы предлагаем самое современное оборудование, доски Fanatic, паруса Neil Pryde, кайты Cabrinha, мощные катера всегда готовы оказать вам помощь в экстренных случаях. Ну а в случае отсутствия ветра можно развлечься катанием на каяках, и провести время с пользой для здоровья!

    Широкий песчаный пляж с отмелью, позволяет с комфортом разместиться виндсёрферам и кайтсёрферам, предоставляя уникальную возможность занятия обоими видами спорта в одном месте.
    Акватория станции даёт возможность занятия виндсерфингом на любом уровне от начинающих до профи, для тех же, кто катается на кайтсерфинге, требуется умения подниматься против ветра (вырезаться). Для желающих научиться кайтсерфингу или закрепить свои навыки в более комфортных условиях мы можем предложить два варианта, либо лагуна «South Bay» на юге Сафаги с ровным ветром и огромным пляжем, всего в 15 минутах езды от отеля «Менвиль», либо 30 минутное путешествие на 12ти местом кайт-боте на пляж бухты «Кириязи».

    Наши станции всегда славились гостеприимной, весёлой и непринуждённой атмосферой, а новое место в Сафаге, открывает ещё большие возможности для того, что бы мы могли сделать ваш отдых незабываемым! Вечеринки, барбекю в пустыне и выезды в город, всё это ждёт гостей. И конечно инструктора всегда были гордостью наших станций. И в этот раз вас будет встречать как старый знакомый вам, так и новый, тщательно подобранный и обученный персонал!


    “Monstersbay”Магавиш, Хургада:

    Естественный пляж отеля Magawish 4*, самый большой и красивый в Хургаде, и его давно облюбовали кайтсёрферы. Но условия для виндсерфинга здесь не менее, а даже более хорошие! Станция, только что построенная и укомплектованная абсолютно новым оборудованием, досками JP и Fanatic, парусами Neil Pryde предлагает вам покататься в одном из лучших виндсерфинг спотов Красного моря. Станция оборудована чилаутом, беспроводным Интернетом, душем, туалетом, а бар мы используем вместе с нашим соседом, одним из самых раскрученных кайтовых станций Египта “Colona Watersport” где вы запросто можете встретить таких мировых звёзд кайтсерфинга как Арона Хедлоу или Марка Шина.

    Подробности на www.monstersbay.ru

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017