ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Успех прорайдеров Nobile
    анонс от 14-07-08
    Многие наверное уже слышали о успехе прорайдеров Nobile на последних этапах PKRA. Все прорайдеры выступают на кайтах NHP, которые отвечают самым высоким требованиям райдеров про тура.GH

    Успех прорайдеров NobileУспех прорайдеров Nobile

    Поздравляем прорайдеров команды Nobile Майка Блумволл и Азию Литвин с их успехом и грандиозным шоу на последних этапах PKRA в Кабарете и Тарифе.
    Майк не попал на подиум, но занял отличное 4 место в обоих ивентах. Чистым и мощным катанием в Кабарете, Майк выиграл у Cesar Portas и Alex Pastor, которые в настоящее время занимают 4 и 5 места в мировом рейтинге соответственно, в то время как на Тарифе, он победил в сингле первого номера в мировом рейтинге и 4х кратного чемпиона мира Aaron Hadlow. Регулярные трюки Майка на больших ходах, явно произвели впечатление на судей. Эти фантастические результаты позволили Майку перейти на 7 позицию в рейтингах, несмотря на пропущенный первый этап в Мексике.
    В тоже время Азия, которой только тринадцать лет, заняла 7 место в Кабарете (она впервые принимала участие в этапе PKRA) и 4 место на Тарифе где она к тому же получила приз "Rookie of the Event". Азия регулярно приземляет kite loops, blind judges and slim chances, так же как и множество других вейкстайл трюков, которые помогли ей в её первых соревнованиях одержать победу над опытными райдерами тура PKRA Jo Wilson и Jalou Langaree. Азия определённо является талантом, за которым стоит понаблюдать в будущем.
    Для нас в Nobile, эти результаты особенно захватывающие, так как кайты NHP разрабатывались для того что бы дать райдерам управляемость "C" кайта и мировой уровень дипауэра и стабильности, и наша команда райдеров доказывает, что мы достигли этого без ущерба для высокого потенциала наших кайтов!
    Команда Nobile


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017