ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Лучшие парусные катамараны TOPCAT уже в Санкт-Петербурге
    анонс от 13-06-08
    Лучшие парусные катамараны TOPCAT уже в Санкт-Петербурге. И каждый желающий теперь может научиться кататься на них с одними из лучших яхтсменов РоссииGH

    Лучшие парусные катамараны TOPCAT уже в Санкт-ПетербургеЛучшие парусные катамараны TOPCAT уже в Санкт-Петербурге. И каждый желающий теперь может научиться кататься на них с одними из лучших яхтсменов России.
    Научиться управлять парусным катамараном можно намного проще и быстрее, чем на виндсерфинге или кайтсерфинге. При этом уже во время первых часов катания вы можете ощущать полноценное глиссирование, огромную мощь и скорость. А также вы можете совсем не залезать в холодную воду (лишь редкие брызги будут освежать лицо).
    На занятия можно записаться прямо у нас на станции. Занятия проходят при любом ветру. Удовольствие всегда будет много. Проходить занятия будут в яхт-клубе "Петровский" (прямо за постом ГАИ при выезде из города по Приморскому шоссе). Также вас могут забрать на морское обучение непосредственно около станции Green House.

    Для того, чтобы все наши друзья и соратники по клубу имели возможность самим убедиться в преимуществах TOPCAT компания TopSailing (официальный импортер катамаранов TOPCAT в России) пошла на встречу и сделала более низкие цены на обучение до конца июня.

    Стоимость обучения в час до 1 июля - 1000 рублей
    до 1 августа - 1700 рублей
    с 1 августа возможно повышение цен.
    Прокат катамаранов без инструктора и обучения возможен только при наличии соответствующего образования, удостоверений и прав.

    Звоните и записывайтесь на обучение: +7(921)957-0-22

    Все о катамаранах TOPCAT вы можете почитать на сайте www.topcat.de

    И немного подробнее об идеологии и истории этих катамаранов....

    История катамаранов Topcat началась в 1979 году, когда на рынок была выпущена первая модель. Благодаря постоянному развитию, стремлению к техническому совершенству и безопасности Topcat сегодня стал символом современных технологий в парусном спорте и продолжает создавать стандарты отрасли. Залог успеха работы Topcat лежит не в копировании краткосрочных модных тенденций, а в уверенности и доверии профессиональной технике и устоявшимся ценностям.
    Сложно передать, что значит “ощутить” Topcat! Лучший способ - это попробовать! Испытайте Topcat и почувствуйте, что делает его таким неповторимым: целостная высокотехнологическая концепция, превосходная скорость и комфортная практичность. Это для настоящих лидеров! Мы абсолютно уверены, что Вы согласитесь:
    Topcat - самый лучший!
    Создавая Topcat, мы пытались найти простые, но эффективные решения, ориентируясь на потребности и желания наших потребителей.

    Сделайте свой выбор!


    ... Развлечения и путешествия с семьей и друзьями
    Вы не хотите, чтобы семья или друзья ждали Вас на берегу? Катамараны Topcat - прекрасное решение! Достаточная плавучесть, пространство и безопасность - залог замечательного отдыха

    ... Управление без границ
    Испытайте потенциал Topcat! Это - захватывающая скорость, уникальное качество и безграничное удовольствие! Почувствуйте неповторимое ощущение свободы, и Вы захотите пережить его снова!

    ...Спортивная регата
    Профессионалы используют Topcat, учавствуя в различных международных регатах. Новички же могут успешно совершенствоваться за счет обмена опытом с друзьями и профессионалами и участия в профессиональных треннингах.

    Люди, которые управляют парусным катамараном, всегда берут его с собой на регаты или отдых. Благодаря оригинальным конструкторским находкам его легко собрать без помощи инструментов - максимум мобильности и минимум усилий!
    Революционное строение корпуса делает Topcat более удобным в эксплуатации в отличии от других катамаранов. Благодаря этому нет никаких ограничений по транспортировке. Вам понадобиться немного усилий, чтобы поместить катамаран на крышу автомобиля, в жилой фургон или трейлер. Зимой Вы можете хранить его в любом месте, включая гараж, и не тратить денег на его хранение в специальном месте.
    Говорят, любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь насладиться прогулкой под парусами - будь готов к длительной и утомительной подготовке. У нас другой подход!
    С Topcat Вы почувствуете максимум комфорта и потратите минимум времени! Спустить судно на воду под силу даже одному человеку с помощью тележки. Прочная конструкция и дополнительная защита для корпусов (keelshoes) позволят Вам без особого труда передвигать катамаран по песку


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017