ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Франция. DEFI - 2008. отчет
    анонс от 13-05-08
    В то время, как на майских праздниках в Питере была жара и добрая часть коллектива каталась на нашем родном споте, образовалось несколько коллективных поездок: 1. один коллектив отправился на Кубок DEFI по слалому - самый массовый кубок по виндсерфингу в мире. GH

    Франция. DEFI - 2008. отчетВ то время, как на майских праздниках в Питере была жара и добрая часть коллектива каталась на нашем родном споте, образовалось несколько коллективных поездок:
    1. один коллектив отправился на Кубок DEFI по слалому - самый массовый кубок по виндсерфингу в мире.
    2. второй коллектив отправился по-старинке в славный город Ейск на 1 этап Кубка России по виндсерфингу.
    3. чисто кайтеры поехали на огромном кайтобусе в Анапку.

    Начнем с самого крупного мероприятия! Читайте отчет первого коллектива в исполнении Артема Львовича Овчарука - признанного Шекспира российского виндсерфинга. И не забывайте приезжать кататься на станцию, сезон давно идет...



    Итак: "История этой поездки как обычно началась с риторического вопроса:
    - "А не замахнуться ли нам на любимого нашего Шэкспира?".
    "Замахнуться! Конечно! Порвём там всех!" – последовали реплики с мест и народ из парилки потянулся в бассейн.

    Собственно, редкая поездка в нашей тусовке начинается иначе :). Однако вскоре выяснилось, что кроме нас попасть в 800 участников марафона DEFIWINDна южном берегу Франции, в местечке Груиссан, желают по крайней мере более 2000 серферов и что с нашими заявками мы уже давно пролетели. Однако, благодаря врожденным дипломатическим навыкам Алёны Банаян, организаторы марафона включили в 800 участников 4 человека из России, это Илья Банаян, Саня Капралов, Ваня Маслов и Артём Овчарук.

    Сборы были недолгими и 25 апреля вечером мы на Ванькином автобусе взяли курс на Францию.

    До Германии был выбран обычный маршрут: паром Турку-Стокгольм, 600 км по Швеции, паром в Данию, 150 км по Дании, паром в Германию и рано утром 27 числа мы уже проезжали Гамбург. Расчетное время прибытия в Груиссан было ночью 28 числа, т.е. через 2 суток после отъезда из Питера, а по сему мы не торопясь двигались в южном направлении то и дело останавливаясь выкурить кальян или отведать знаменитые немецкие сосиски с пивом. Путешествие по автобанам Европы настолько не утомительно, что практически все двое суток за рулём был Ваня, лишь пару раз уступив нам руль своего автобуса. Кроме того, мы почувствовали все прелести использования навигатора, купленного мною перед самой поездкой. Голова не болит на тему – куда ехать, всё скажет барышня и не надо постоянно листать пухлый атлас, сверяя – а куда мы вообще двигаемся?

    Полный текст читайте ЗДЕСЬ

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017