ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Просто новости счастливых людей
    анонс от 25-04-08
    Ничего не пишем, а жизнь бьет ключом. Надо исправляться. Поэтому читайте наши новости.GH

    Просто новости счастливых людейЕсли говорить совсем коротко, то за последние годы у кайтеров полностью поменялось мировозрение по поводу температуры воды и воздуха, необходимых для катания. Теперь в наших северных широтах катаются сразу как сходит лед. Серферы пока проявляются неактивно, но Дима Арсеньев вчера уже был на воде. Ветер, конечно, дует не всегда, поэтому катаемся примерно 3-4 дня в неделю. Обучать на воде, естественно, пока не возможно, так как одноразовых инструкторов у нас нет.

    Последние два дня отлично откатали на станции. Жизнь бьет ключом, и мы этому радуемся, пользуемся ветеренным весенним благополучием.

    Станция открыта практически каждый день! Если закрыта, то звоните по нашему тел.: +7(921)957-02-22 Сориентируем.

    Кстати, важный момент: чтобы станция была открыта в демисезонье и мы могли рассчитывать на тепло, помощь, передевалку и чаек, приняли решение на собрании членов клуба о том, чтобы оплатить работу 1 человека до 20 мая. Скинулись всемером по 2000 рублей и получили добро. Дороговато получилось на семерых. Но решили, что все, кто тоже хочет пользоваться благами, как мы, то может единоразово вносить по 250 рублей в день. Эти поступления пойдут в оплату работы, а члены клуба получат обратно часть внесенных средств. Просьба к тем, кто собирается кататься до 20 мая, не игнорировать оплату. Не хочется всемером платить за всех!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017