ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Летний сезон открыт в Питере.
    анонс от 07-04-08
    В минувшее воскресенье открыли сезон дружным кайтовым коллективом GH. Но около станции еще стоял лед, поэтому сезон открыли в Кронштадте. Там был кусочек открытой воды. Отожгли знатно! Читайте....GH

    Летний сезон открыт в Питере.
    СмотритеФотки с открытия сезона

    Прогноз на воскресенье был не воодушевляющим. Восточный ветер 3-4 м.с.
    Но решено было открыть сезон вопреки ветру и плавающим льдинам.
    К 13-00 собрались по дороге на форт Риф острова Котлин. Собралось нас много, постараемся перечислить: Женя Дударов и Ира, Сергей Бег и Лариса, Воногов Кирилл и Оля с Дианой, Серега Кулешов, Олег Дашкевич, Антон и Ваня Четвериков, Илья Каса-Касаткин с другом, Серега Жук, Гера, Иисус, Макс с Украины и др.

    С начала дуло вдоль берега около 2-х метров в секунду. Если разбежаться против ветра, то можно было поднять кайт из самой зоны тяги. Многие этим и занимались в перемешку со вкусной трапезой от шеф-повара и прохладительными напитками от Сереги Бега. Костерчик, водочка, закусочка и ожидание ветра, обещанного на 16-00. День уже удался!

    В 16-00 ветра не было и был поднят решающий тост. Пошел ветер. Кулешов пошел первым на воду. Ура. Ветра было маловато и он сильно сливался по ветру. Потом на воду выбрался Ваня и после первого галса уронил кайт в воду. Как ему было тяжко без ветра его поднимать. Потом пошел Воногов Кирилл и уже сумел вырезаться обратно на своей широченной досточке. Уже подготавливались к спуску на воду Илья Каса, Гера и Макс.
    Нужно отметить, что Илья ринулся во льды еще ни разу не пробовав летний кайт и воду. Кстати, сразу поехал. Вот к чему приводит интенсивное зимнее катание на кайте. Ура супер-новичку.. Таким стартом не каждый может похвастаться.

    Ветер раздул до 5-6 метров и пошли разнообразные трюки, такие как всевозможные рэйлли, вращения, кайтлупы с вращениями и т.д. В итоге откатали более 2-х часов в полный кайф. Никто не дрожал и не выходил на воду ради галочки, все полноценно откатали. Супер.

    Как подует первый запад, сразу откроем сезон на станции. Смотрите прогноз и приезжайте открывать с нами.


    На фото запечатлены первые метры Ильи на кайтсурпинге.! Еще раз ура.

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017