ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Отчет о прошедших выходных
    анонс от 11-03-08
    Прошедшие выходные были богаты и на события и на каталку. Можно сказать, что немного призакрыли сезон. Хотя сегодня уже посуше и дует отличный ветер. Станция открыта. Welcome.GH

    Отчет о прошедших выходныхПрошедшие выходные были богаты и на события и на каталку. Можно сказать, что немного призакрыли сезон. Хотя сегодня уже посуше и дует отличный ветер. Станция открыта. Welcome.

    О выходных по-порядку!
    Суббота 8 марта дала возможность кайтерам поздравить своих любимых женщин, вечно ждущих на берегу. Иными словами, ветра не было совсем.

    9 числа наши собратья по кайтовому ремеслу кайт-клуб Overpower в парке 300-летия устраивали проводы зимы и новый интересный вид соревнований "командные гонки". Суть заключается в следующем: Команда состоит из трёх человек. Два лыжника и бордер. И три типа трассы - своя для каждого этапа. Трасса первого этапа - лавировка большая и обратно фордак (участвовать могут опытные кайтеры), трасса второго этапа - почти галфинд, трасса третьего этапа - короткая лавировка и два бакштага. Эстафета передаётся при въезде участника в спец квадратик. Мы выставили от нашего клуба 3 команды, в которых участвовали Лобанов Игорь, Илья Kasa, Женя "Добрый Ежик", Щебеньков Дима, Рябчиков Митя, Воногов Кирилл, Лобанов Вова и Игорь Юнг. Поскольку одного бордера нам не хватило, то Доброму Ежику пришлось стартовать на борде 2 раза. Поскольку команд заявилось много, то стартовали по системе выбывания: два полуфинала по 6 команд и в финал проходили первые три команды. В первом полуфинале стартовали две наши команды, но в финал прошла одна. Мы приехали первыми с огромным отрывом. Остальные команды всвязи со слабым ветром не прошли в следующий круг и финал.
    В финале мы приехали 4-ми (команда Воногова Кирилла, Ильи Каса и Мити Рябчикова), так как раздуло и было сложно справляться с большими кайтами. Но мы сделали выводы и теперь работаем над ощибками. Гонки получились действительно командными, так как наибольший выигрыш получался за счет слаженной работы и быстрой смены участника в зоне передачи эстафеты. Такие гонки очень полезны для внутриклубного развития и для начинающих участников, так как все просто и понятно. Если продолжится зима, то в эти выходные надо повторить такие соревнования. Спасибо Наташе и Леше за идею и её воплощение.

    10 февраля получился мега день. Покрытие уже было мокрое - снежная каша. Но покатались очень СОЧНО. Ветер с утра дул слабо и подскис к 13-00, но к 14-30 уже раздул с новой силой и ацки плотно дул до вечера. Каждый из нас в этот день урвал свою порцию позитива и нереальной высоты. Серега Бег, Женя Дударов, Олег Дашкевич и Саша Х5 работали на публику, совершая стайловые прыжки и транзишены прямо около гранитного парапета. Парни настолько были увлечены, что даже не заметили фотографа Рыжего Макса, стоящего на 200 метров выше по ветру. Зато Серега Кулешов и Воногов Кирилл заметили этого чудесного человека, и теперь можно посмотреть стайловые фотки у нас в фотогалерее. Лобаныч учился прыгать и катал детей на ватрушке, Илья Каса, Дима Щебеньков и Митя Рябчиков катали в свое удовольствие, отдыхая после командных гонок. Вечером Каса ощутил нереальную высоту. Ваня Четвериков пользовался обстановкой, стоял около выхода на лед и отлавливал новых клиентов, периодически беря в руки кайт и пытаясь перепрыгать Серегу Кулешова. Серега прыгнул на 7 метров по показанию спец приборов. По ощущению зрителей он прыгал еще выше.

    Всем спасибо, кто провел выходные вместе с нами!
    На этой неделе еще можно отлично котнуть. Уже подсохло.
    И смотрите свежие фото.

    P.S.: Купите уже скорее кайт у Kasa. Смотрите объявление на форуме. Помогите парню.!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017