ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    NOBILE расширяет ассортимент.!
    анонс от 24-12-07
    С 4 по 7 декабря в польском городе Бельско-Биала прошла первая международная встреча дистребюторов Nobile. Назовите наиболее популярные бренды и модели кайтовых досок за последние пару лет и вы не ошибётесь, их делают на Nobile! GH

    NOBILE  расширяет ассортимент.!С 4 по 7 декабря в польском городе Бельско-Биала прошла первая международная встреча дистребюторов Nobile. В этой встрече приняли участие импортёры Nobile из 18 стран и практически всё руководство компании Nobile.
    В ходе встречи состоялась презентация продукции Nobile сезона 2008. Очень интересной и познавательной была экскурсия на завод Nobile. Нам показали все этапы производства знаменитых на весь мир досок Nobile. Каждый из нас участвовал в производстве одной доски, которую он потом смог забрать с собой, предварительно поставив на ней свою подпись.

    Я знал, что компания Nobile производит доски и для других брендов, но был просто удивлён увидев, кто размещает свои заказы на Nobile! Назовите наиболее популярные бренды и модели кайтовых досок за последние пару лет и вы не ошибётесь, их делают на Nobile! В скором времени Nobile планирует открыть музей, в котором будет показана вся история компании и та продукция, которая была произведена на этом заводе. Думаю, что многие будут удивлены количеством брендов и моделей, которые там будут представлены. Но как нам сказали представители компании, технологии которые применяются в досках Nobile, не используются в производстве продукции для других брендов.
    Компания Nobile известна во всём мире высоким качеством своей продукции и применением самых последних технологий в производстве досок для кайтсёрфинга и сноукайтинга. В моделях сезона 2008, были применены такие материалы, как кевлар, карбон, соты, резина, высококачественная древесина и т.д. Все доски этого сезона имеют ультрафиолето-устойчивое покрытие, а палуба моделей Shinn и Shinn Wave покрыта искусственной кожей! Продолжая успех прошлогодних креплений IFS, компания Nobile разработала новые падсы и петли для всех досок. В этом году они будут поставляться как дополнительное оборудование и станут стандартом в комплектации 2009 года.

    Но, конечно же, наиболее интересной и долгожданной оказалась презентация кайтов Nobile, которые являются результатом многолетней работы всей команды Nobile, включая дважды чемпиона мира Марка Шинна.
    Были представлены две модели кайтов ,которые являются уникальной разработкой Nobile, это кайт для фрирайда 555 и кайт предназначенный для фристайла NHP (Nobile High Performance). Каждая модель, каждый размер этих кайтов создавался индивидуально, с учётом тех условий в которых он будет использоваться, что позволило сохранить наилучшие характеристики для каждого размера. Кроме этого, инженерами Nobile была создана абсолютно новая система быстрой отцепки (FULCRUM Quick Release), в создании которой были учтены недостатки существующих систем и применены инновационные технологии.

    Все кайты оборудованы системой быстрой накачки и для удобства райдеров будут поставляться с одной планкой управления с регулируемой шириной крепления строп 48см-54см и комплектом строп 20+5 метров (удлинение или укорачивание строп занимает порядка 5 минут). Поэтому в этом сезоне у райдеров Nobile не будет необходимости иметь несколько планок управления для различных размеров кайтов и не нужно будет покупать дополнительный комплект строп для более радикальных трюков с короткими стропами.

    Не останавливаясь на достигнутом, с этого года компания Nobile начинает развивать два самостоятельных направления, это производство повседневной одежды и одежды для экстремальных видов спорта и производство горных лыж для Бэккантри и Фристайла, которые так же можно использовать и для сноукайтинга.

    Для меня это был приятный сюрприз, что компания Nobile не останавливается на достигнутом, а продолжает развиваться и в других направлениях, производя высококачественную продукцию для любителей экстремальных видов спорта.
    После окончания встречи в Бельско-Биала, часть группы отправилась на тесты кайтов в Бразилию, а другая на Канары с Марком Шинном. Я думаю, что в скором времени мы сможем услышать первые отзывы райдеров о новой продукции Nobile. В России, Украине и в Казахстане первые тесты снаряжения начнутся в январе 2008 года. Первая поставка кайтов планируется к концу января.

    А тем временем у нас в Питере уже можно приобрести доски Nobile моделей 2008.
    Описание досок можно посмотреть здесь>>>>
    Цены можно посмотреть здесь>>>>
    А купить можно у нас, предварительно позвонив по телефону: +7(921)957-0-222 или написав e-mail: vanex1@yandex.ru

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017