ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Мы - дилеры компании ParaAvis
    анонс от 07-12-07
    Серфстанция Green House стала официальным дилером одной из самых крупных фирм, выпускающих зимние кайты-парафойлы ParaAvis. Предлагаем ознакомиться с ассортиментом, ценами и характеристиками кайтов.GH

    Мы - дилеры компании ParaAvisПриятная новость для всех кайтеров и кайтерш Санкт-Петербурга. Серфстанция Green House стала официальным дилером одной из самых крупных фирм, выпускающих зимние кайты-парафойлы ParaAvis. Наверняка, эти кайты уже многим знакомы, но расскажем поподробнее о каждом.

    Те, кто уже знают, какой кайт нужен, могут сразу посмотреть таблицу с ценами на кайты 2010 года ParaAvis ЗДЕСЬ>>>>>

    Для покупки кайта в Санкт-Петербурге можно звонить по телефону +7(921)957-0-222 или писать на e-mail: vanex1@yandex.ru

    Для зимнего катания лучшие летные характеристики и высокую безопасность обеспечивают кайты Параавис. Модели Winnie, Element и B-2 предназначены для свободного катания. Это значит, что эти кайты позволят исполнять все ваши желания, вы можете быстро продвинуться в любом напаравлении, будь то гонки, походы или прыжки. Кайт Indy лучший проводник в небо. Он справляется практически с любым ветром, меняя мощность тяги. Только с этим кайтом ваш стиль не превзойдет никто. Кайт Infinity даст вам преимущество в скорости и углах лавировки. Разрезать пространтво на десятки километров, или вылетать над равниной - выбирать только вам. С этим кайтом вы откроите в себе новые возможности. Кайт Rapid необходим для гонок, а вернее для побед в гонках и установления рекордов. Непревзойденное аэродинамическое качество даст огромное преимущество, среди аналогов. Но есть в линейке кайтов и особенный кайт NEO, открывающий новую возможности применения для фрирайда, фристайла и других стилей катания.


    Neo. Стань избранным!

    Neo – кайт с планкой. Он может применяться для фрирайда, фристайла и других стилей катания. Кайт предназначен как для начинающих так и для опытных райдеров.

    Кайт Neo разработан на основе кайтов Element и Indy.

    От Element’а он унаследовал тяговитый профиль, спокойный характер, простую конструкцию, малый вес. От Indy – систему управления с баром и депауэром, форму крыла в плане и увеличенную арочность. Умеренная арочность Neo (меньше чем у Indy) позволяет обеспечить достаточную управляемость кайта без существенной потери тяги.

    В отличие от Indy депауэр Neo имеет полиспаст с двумя блоками на каждом полукрыле. Такой полиспаст позволяет уменьшить управляющие усилия на планке, улучшить эффективность закрылка и управляемость. Вот основные его особенности:

    1. Хорошая тяга.
    2. Эффективный депауэр. Широкий ветровой диапазон.
    3. Повышенная стабильность крыла. Оно стремится не только демпфировать порывы ветра, турбулентность, но также и реагировать на переменную нагрузку, вызванную маневрами райдера.
    4. Хорошая управляемость. Небольшие управляющие усилия на планке.
    5. Характер поведения кайта мягкий (спокойно реагирует на турбулентность и управляющие воздействия райдера ).



    Winnie II. Хорошее начало.

    В сложных погодных условиях (неровном, резком сильном ветре) кайту предъявляются повышенные требования безопасности и комфорта. Поверьте, есть такие места, где это не лишнее…
    Winnie II – кайт для гор, для долгих экспедиций в сложных условиях. Другая сторона – простое безопасное обучение и комфортное катание.

    Winnie II – кайт идеально подходит начинающим пилотам для быстрого достижения продвинутого уровня. Кайт особенно комфортный, даже в условиях резких ветров и сильной турбулентности он остается надежным и стабильным.

    С ним легко освоить как и фрирайд, так и фристайл. Его можно использовать всеми существующими системами управления – баром с De-power или на ручках.

    И уникальное свойство только у этого кайта – идеально подходит для легких пилотов.


    Element. Свободный дух – свободный стиль!

    Хотите реализоваться в мире кайтинга, быстро приобретая опыт, меняя стиль катания по своему желанию, тем самым, постигая все грани спорта? Тогда Элемент для Вас!

    Element – кайт, специально разработанный для свободного катания. Имеет все необходимые показатели – устойчивость в турбулентности, ровную стабильную тягу, необходимую маневренность и непрямолинейное управление (для активного катания). С этим кайтом приятно и быстро осваивать кайтбординг во всех дисциплинах как скоростное катание так и фристайл.

    Кайт имеет систему адаптации к поверхности катания: лед/глубокий снег.


    Indy. На шаг впереди.

    Если Вы цените активное катание, и хорошо владеете техникой фристайла то Ваш кайт – Инди. С ним вы реализуете максимум своих возможностей – прыжки выше и дольше, нижний ветровой диапазон выше аналогов, набрать высоту по ветру без проблем!

    Indy – кайт предназначен для продвинутого фристайла, динамичного и комфортного катания. С этим кайтом легко выполнять прыжки и трюки любой амплитуды и сложности.

    Это уникальный кайт в своей категории. Обладая такими показателями, как сверхманевренность, устойчивость и широкий ветровой диапазон, кайт имеет очень высокое аэродинамическое качество. Поэтому у этого кайта самый большой хэнг-тайм из подобных кайтов, а также легче и эффективней двигаться против ветра.


    Infinity. Бесконечность возможностей – бескрайняя свобода!

    Если Вы умеете контролировать взрыв энергии, и Вас не страшат огромные скорости, то значит, сложный маршрут или фристайл про-уровня Вам по силам! С кайтом Инфинити возможно бесконечно увеличивать свое мастерство, самое время помериться силами на соревнованиях!

    Infinity – это гоночный кайт с высокими ходовыми характеристиками. Не смотря на это, кайт остается достаточно стабильным в турбулентности.

    Благодаря совершенной конструкции кайта и малых углов атаки к потоку ветра кайт стремиться занять оптимальное положение в ветровом окне. Это свойство кайта дает высокие скорости катания и контролируемый рост тяги.


    Rapid. Совершенство кайта – совершенство пилота.

    Бескомпромиссный кайт. В гонке нет компромиссов, каждый пилот выкладывается полностью. Поэтому и в технике все должно быть максимально, совершенно. Кайт для рекордов и побед!

    Rapid – гоночный кайт, вобравший в себя все свойства, необходимые для побед в курс-рейсе. Это самые высокие скоростные характеристики на всех курсах, острые лавировочные углы и контролируемый рост тяги.

    Для покупки кайта в Санкт-Петербурге можно звонить по телефону +7(921)957-0-222 или писать на e-mail: vanex1@yandex.ru





Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017