ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Новость короткая и очень приятная
    анонс от 03-12-07
    зима подкралась незаметно. В эти выходные 1-2 декабря планировали провести субботник в субботу и попробовать катнуться в воскресенье. Но уже в субботу стало понятно, что со льдом все в полном порядке. GH
    Новость короткая и очень приятная - зима подкралась незаметно. В эти выходные 1-2 декабря планировали провести субботник в субботу и попробовать катнуться в воскресенье.

    Но уже в субботу стало понятно, что со льдом все в полном порядке. Отдельное спасибо за вселение в нас этой уверенности Вадиму, который практически первым субботним галсом возмутил спокойствие заледенелого фарватера и не успокайваясь катался прямо около самого опасного места финского залива. Факт остается фактом - залив крепко замерз, включая фарватер. Но не взирая на это хочется попросить всех не кататься далеко в левую сторону от станции, так как даже при самых сильных морозах на фарватере не безопасно, ведь промышленность Питера активно развивается, а Нева несет мегатонны теплой воды по фарватеру.

    В воскресенье уже были первые ученики, и что особенно приятно, среди учеников были девушки! В понедельник, кстати, тоже собиралась учиться одна из представительниц прекрасной половины человечества Марина. Станция будет открыта с 13-00.

    Огромное спасибо всем тем, кто приехал в эти выходные на станцию. Традиционно открывали сезон Кирилл Доктор, Женя Адам, Олег Дашкевич, Серега Бег, Тема Ковтун, Женя сестрорецкий, Антон Ковалев, Кирилл Воногов, Дима Буторин, Вадим южный, Serg на Субару и многие другие. Помпезного открытия не устраивали, так как не успели морально собраться. В ближайшее выходные, если всё не растает, то непременно ждем в гости всех наших друзей на крупномасштабное открытие сезона. Отдельно зовем Иваныча для организации слалома по новой системе с прохождением дистанции по одиночке. Самоходное средство уже подготовленно на случай необходимости быстрой корректировки дистанции.

    Кстати, купили большой бойлер для кипятка. Поэтому теперь не нужно будет долго ждать и всегда можно попить горячего напитка.

    И небольшой вопрос на последок: "Нужны ли нам гонки выходного дня для занимающихся зимним кайтингом на станции Green House и просто кайтерам?"
    Просьба делиться своими мыслями по этому поводу здесь>>>>>>

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017