ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Новости одной строкой
    анонс от 30-11-07
    Аж на прошлой неделе прошла вечеринка Green House. Опубликовали очень много красивых фотографий с Black Sea Cup 2007, а также фотографии с прошедшей 22 числа вечеринки GREEN....Ну и всякие спсибыGH

    Новости одной строкойОпубликовали очень много красивых фотографий с Black Sea Cup 2007.
    Фотографии очень красивые, и мы их продолжаем публиковать, за что огромное спасибо оргкомитету BSC 08 и, конечно же, фотографам: Сергею Ивлееву, Антону Жданову, Анне Шаховой, Громову Виталию, Максу Токареву, Михаилу Крюкову и Юрию Попцову.
    Фотографии можно посмотреть здесь>>>>
    Все эти фотографии уже видели участники вечеринки GREEN, которая прошла в баре-ресторане GREENwich в историческом центре Санкт-Петербурга, прямо на стрелке Васильевского острова. Прямо скажу, вечеринка переросла из встречи нашего клуба во что-то более широкое, межклубное и общепитерское серфовое. Спасибо всем тем, кто пришел, и, особенно, тем, кто катается у нас на станции GREEN HOUSE и зимой и летом!!!

    Огромное спасибо хочется сказать всем тем, без кого это мероприятие было бы не таким позитивным.
    Прежде всего нужно отметить гостеприимство хозяев заведения и лично Андрея Погорельца, который кроме этого долгие годы является членом нашего клуба. Когда я только пришел предложить провести эту вечеринку, Андрей сразу дал мне двух помощников Викторию и Эрика, которые вплеснули уже при первой встрече столько энергии, что вечеринка уже удалась.

    Огромное спасибо хочется сказать начинающему пивовару Лене Житкову и его компаньону Саше Капралову, которые, как сами понимаете, тоже являются членами нашего клуба. Но кроме этого они привезли много своего пивного эля, который хоть еще не обрел окончательного названия, но на вечеринке уже потреблялся серферами, кайтерами и сноукайтерами как давно прижившийся лучший напиток. Пожелаем собратьям по разуму процветания в этом нелегком деле, а когда родится название, то всей бандой поможем им развиться.

    Не для кого не секрет, что на нашей станции катается целая плеяда ведущих менеджеров компании "Сосa-Cola", дилегированный представитель которых Дима Воронин, обеспечил нашу party чудесно бодрящим напитком Burn+Русский Стандарт, который реально увеселил компанию. Спасибо огромное!

    И самое главное спасибо артистам, которые очень быстро поняли накал атмосферы и вовремя выпускали пар из наших душ. Спасибо Славе Евдокимову, Денису Красину и группе "Катран", спасибо Денису Funkoff и всему сообществу артистов DESSERT MUSIC, спасибо неугомонному ведущему Сереге MCШоуменко и театру эротического танца INDIGO, а также спасибо девченкам-аниматорам, которые наряжали нас и развлекали красочными костюмами.

    Долгожданные фотографии с вечеринки смотрите здесь>>>>> И не забудьте сказать спасибо за эти фотографии Олегу Хантеру Шкляеву, Татьяне Коссе и Наташе Тихомировой.

    Как только мы убедимся, что лед на заливе достаточно прочный, то пригласим всех Вас открыть зимний сезон к нам станцию с безудержным кайтовым катанием, гуляниями у костра и шашлыками!!! Осталось недолго, следите за новостями на www.surfstation.ru

    Пока можно следить за нашим форумом и присоединяться на выездные каталки на кайте.




Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017