ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Открыли сезон!!!а лёд встал!!!
    анонс от 18-11-07
    В субботу открыли зимний сезон, правда не на заливе, а на полях на Выборгском шоссе. В четверг всех ждем к 19-00 на супервечеринку "Межсезонье".А сегодня проверили лед около станции - вблизи 300 метров более 10 см (способен выдержать машину)GH

    Открыли сезон!!!а лёд встал!!!В субботу открыли зимний сезон, правда не на заливе, а на полях на Выборгском шоссе. В четверг всех ждем к 19-00 на супервечеринку "Межсезонье".А сегодня проверили лед около станции - вблизи 300 метров более 10 см (способен выдержать машину).

    Теперь обо всем подробнее.
    Как и было объявленно на нашем форуме, в субботу поехали открывать катальный сезон на поля на 38 км Выборгского шоссе. Раньше всех приехали Серега "жить нуно в кайф" Бег, Олег "Джамшут и Равшан" Дашкевич и Женя "Адам" Дударов. Пока остальная часть коллектива только подъезжала, они уже накачали морозным недвижным воздухом свои парафойлы и дружно помогали советами и флюидами Жениному новому кайту Naish с треском взмыть в воздух. Ветра не было практически совсем, но не всегда. Иногда ветер давал надежду! Поэтому, несмотря на медленное удаление трех богатырей в дальний край поля, мы разворачивали кайты и наслаждались неспешностью морозной жизни. И здесь нужно отметить, что открытие сезона было очень меланхоличным, ласковым, беззвучным и спортивным. Притом общение между участниками процесса происходило в основном на вербальном уровне. Так Саша "чемпион" Дружинин, по общему мнению сказал меньше слов, чем приехавший с ним сын Максим. и Похоже это было вызвано не тем, что не хотелось разговаривать с товарищами, а общей аурой поля и яркого солнца. Потом приехали наши инструктора Артем "Джонни" Ковтун, Антон "the old man" Ковалев. Их привезли два новеньких Сереги, которые тоже получили свое удовольствие в этот день. Очень порадовал наш новый инструктор Женя "модель" Сестрорецкий, которые практически целый день сумел катать на кайте 6.4 со сноубордом, в то время когда мы так же стояли на десятках и восьмерках. Вообщем, открыли удачно!

    А сегодня проверил лед около станции с ледобуром. Просверлил 5 точек и везде лед был около 10 см. Вполне достаточно, чтобы кататься. Хотя имеет смысл еще подождать пару морозных дней для полной уверенности.

    Ну а пока будем расслабляться, вспоминать, отжигать, веселиться и встречаться. Как уже анонсировалось ранее в этот четверг в 19-00 будет вечеринка межсезонье от GREEN House в ресторан-баре GREENwich. Сответственно, код вечеринки будет "GREEN" или "Зеленый". Нужно будет приходить в зеленой одежде и Вам будет выдаваться специальная штучка, которую можно обменять на полпинты пива или пивного эля. Если у Вас нет зеленой одежды, то Вы можете в микрофон в нескольких предложениях доказать, что вы серфер, кайтер или сноукайтер и получить свои полпинты. Так же за столиками вас будет ждать специальное серфменю, по которому будет самое быстрое обслуживание. Вечер будет проходить с участием двух живых музыкальных коллективов, катающихся у нас на станции: группа "Катран" и группа "Expensive Dance". Вечер будет вести Серега, известный вам по комментированию прошлогодних соревнований по сноукайтингу в Питере. 14 плазменных экранов и проектор при помощи профессионального Видео-DJ будут транслировать в любой уютный уголок ресторана последнее российское серфовое видео из Анапы, Питера и Green House. Будут конкурсы с внушительными призами от серфмагазина "Драйв". И так далее...

    Полную информацию по вечеринке "Межсезонье GH" мы вывесим здесь на сайте послезавтра во вторник. Но уже сечас очевидно, что это будет уже не просто вечеринка одной из станций - это будет настоящая серфтуса для всех питерских серферов, кайтеров и сноукайтеров. Вход будет свободный, но это не значит, что каждый должен привести с собой одного быдлана! Проходите с красивыми девушками и веселитесь!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017