ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Отчеты участников
    анонс от 15-06-07
    Такой новостью завершаем отчеты о Псковской регате, дабы была возможность рассказать о всех событиях, происходящих во время XI экономического форума в Питере. GH

    Отчеты участниковТема сильно постарался, прям респект до глубины души. И вот итог - приводим выдержки из отчетов участников Псковской регаты-2007. Полный отчет вывешен здесь>>>

    Артем Овчарук RUS-95: "Ехать в Псков решили загодя. По прикидкам должно было ехать 4-5 человек и составить компанию трем серферам из Пскова....К моему удивлению вместо 4х человек изъявили желание ехать 20 гонщиков, а всего из Питера планировали приехать 36 человек. Питерский десант оказался скромнее, но совсем чуть-чуть. "

    Гриша Гавриченков RUS-23: "Бытовая часть отличалась от прошлого года в лучшую сторону. Организация питания и возможность проживания в пансионате говорила о серьезности организаторов в отношении виндсерфингистов. В общем Псков как всегда гостеприимен....После открытия для серфовой части, главный судья как-то, робко попробовал сагитировать выйти на гонку "

    Кириллл Воногов RUS-5: "Царила прекрасная дружеская атмосфера среди участников и организаторов, которая подкреплялась солнечной погодой и даже ветром...Мне, как управляющему станции Green House, очень приятно, что вся первая тройка (равно как и первая пятерка) не только живет в Питере, но и тренируется на нашей станции. "

    Федя, начинающий серфер: "Плюсы поездки: отдохнул и физически и морально и чуть-чуть научился ездить на видсёрфе, познакомился с людьми, попушествовал, загорел как негр и захотел поехать на гавайи. минусы: НЕТ. "

    Евгений Афонин: "Пока не увидишь как и в какой ветер может идет гонщик так и будешь галфвиндом елозить.
    ..загадочная дискотека в ночь с 11 на 12 посередине палаточного лагеря с позывами..."

    Анастасия Кобзева: "Озерная вода теплая, акватория закрытая, волны небольшие - для купания во время тренировки место идеальное."

    Коля Тяпкин: "Умиротворяюще уютное, гостеприимное место. Свободное от кайтерствующих и пляжно-пьянствующих. По структуре участников мероприятие уже явно тянет на виндсерфинговую регату, хотя, организаторы, кажется, этого не планировали. "

    Александр Дружинин RUS-12: "Спортсменам досталась тяжелейшая в гоночном плане погода, когда ветер дует с берега и, гуляя на 30 градусов, меняет силу от 3-4 до 9-10 м/с."

    Маслов Иван RUS-67: "Третья гонка прошла в условиях явного усиления, но сил было уже мало, хотя старт был взят очень хорошо но закисоны в районе первого знака свели все усилия к битве с Тёмой на багштагах и финишной лавировке, где он меня чуть-чуть обыграл! "

    Александр Завершинский, RUS-660: "Мы неспешно вооружались, ездили в магазин, ходили в столовую и т.д. Только под вечер я немного поучил стоять на доске главного организатора соревнований и после ужина поиграли в волейбол(конечно порвали всех желающих). "

    Александр Вагось, RUS-238: "Чувствуется, что для людей это не просто увлечение, а смысл жизни.
    Приятно удивило участие в гонках спортсменов-инвалидов на яхте Уксус. Мы открыли длоя себя неожиданно чудное место на Псковком озере - пансионат Кривск, который напоминает средиземноморский курорт. "



Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017