ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Наше воскресенье
    анонс от 21-05-07
    20 мая 2007 - неофициальное открытие сезона на споте GH. Убирали, нагоняли ветер, встречались, катались, прыгали, бились, радовались и не уставали. Официальное открытие - 26 мая 2007.GH

    Наше воскресеньеПогода нам дарит солнце, жару и расцвет серфовой души. Начало сезона всегда радует новыми знакомствами, приятными встречами старых друзей и единомышленников. Этот сезон начался внезапно рано и дарит интересные по своей насыщенности дни.
    Воскресенье 20 мая 2007 началось с субботника, организованного членами клуба Green House. Приезжая на станцию к 11 утра было приятно наблюдать трудящихся над своим спотом кайтеров и серферов. Женя, Олег, Аня, Кирилл и Костя решили ждать ветра по трудовому сценарию, нагнувшись над песком в поисках стекол. Теперь можно с уверенностью сказать, что порезать ногу или кайт на берегу будет намного сложнее. Безусловно, за кадром нашего объектива не останутся постоянные труды инструкторов Антона и Паши, которые уже целый месяц создают своими руками новый модернизированный облик станции. Но самое приятное - это когда члены клуба сами начинают заботиться о своем споте. И похоже, что этот сезон на станции будет проходить под девизом: "Создай культуру и облик спота!"

    Накануне в субботу опытный нацист и хороший человек Андрей Бавков привез семены быстрорастущей канадской травы для озеленения газона перед станцией. И в воскресенье зерна были посеяны. Будем ждать всхода!

    Синоптики обещали ветер днем, но обманули. кайтовая часть сообщества начала бальзамировать (ускорять) процесс прихода ветра. К 16-00, когда надежды почти не осталось, а бальзам уже давал о себе знать в воздух были подняты несколько кайтов. "Опасный" показал чудеса глиссирования без ветра, а Женя показал технику катания на чистом серфе без волны.

    Ветер раздул около 6-ти буквально за несколько минут. Жизнь на станции приобрела свою постоянную летнюю форму - форму "муравейника". Все забегали, засуетились и повыскакивали на воду. Но еще при безветрии на воде уже была молодая команда гонщиков национального класса, созданная Воноговым Петром Владимировичем: Тимур Сибгатулин, Татьяна Журавлева, Саша и Серега Завершинские и Ваня Петров. Они показали стойкость характера и дождались ветра на воде. Так держать!

    Каталка удалась. Катались все от мала до велика!
    Ждем всех в субботу 26 мая на официальное открытие летнего сезона 2007! А всех катающихся серферов и кайтеров ждем каждый день на воде!

    Aloha, товарисчи.

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017