ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Начался сезон
    анонс от 17-05-07
    Не успели мы приехать из Ейска-Должанки как начался сезон в Питере. Сегодня покаталось уже около 20 человек и похоже, что сезон пошел.GH

    Начался сезонВ каждом движении и народном течении есть формальная и неформальная составляющая. Вот решили мы открыть сезон 26 мая формально. И он действительно будет открыт 26 мая с праздником и весельем. Но сегодня уже каталось нормальное количество друзей кайтеров и серферов, даже обучение происходило. И ничего с этим не поделаешь, сезон открывается тогда, когда хочется. Сегодня всем хотелось и многим моглось.
    Покатались славно! Преимущественно катались кайтеры, но уже присоединились и серферы, и притом какие: Саша Дружинин, Андрюха Бавков и Андрюха Крачковский. Дуло не очень сильно но хватало на парус метров 6-ти и кайт 12 метровый. Волны практически не было, но никому она и не была нужна. Да здраствует самый флэтовый спот мира - спот GH!
    Кайтерам уже опять перестало хватать места и многие члены нашего кайт-клуба обратились с открытой просьбой к администрации. Говорят, что нужно отрабатывать правила парковки, не пускать вновь прибывших без предварительного ознакомления с его кайт-манерами и умениями. Так же из тех же уст поступило предложение скидываться на навоз песка на пляж путем сбора денег с кайтеров. Просим откликаться на все эти предложения всех заинтересованных в катании у нас. Давайте вместе ковать сознательный коллектив пользователей спотом. Нам всем станет намного приятнее, а кусочек вложеных стараний воздастся ощущением уюта Зеленого Дома - пристанища для воздушных кайтеров и водных серферов.
    Ответственным за идею "правильного городского кайт-спота GH" самоназначился Серега Бег, как самый ответственный и культурный. Мы будем его слушаться и во всем помогать. И Вам советуем прикоснуться к пониманию првильной кайт-культуры в условиях мегаполиса.

    Безумно приятно снова видеть лица всех жителей Зеленого Дома. Радость общения с Вами - это гарант сильных ветров. Давайте не будем терять ту радужную атмосферу, которая царила сегодня на споте.

    P.S.: А отчетную статью по майскому Ейску и Должанке мы всё же напишем.
    P.P.S.: А еще по просьбам любимых дам у нас появилась вторая раздевалка. И туалет прямо на станции, но в специально отведенном месте. Приходите посмотреть.

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017