ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Welcome to GH-spot
    анонс от 15-04-07
    У каждого райдера, серфера и кайтера есть секретный спот, на котором у него всё получается, и там всегда дует ветер. Секрет нашего GH-спота в том, что....GH

    Welcome to GH-spotУ каждого райдера, серфера и кайтера есть секретный спот, на котором у него всё получается, и там всегда дует ветер. Секрет нашего GH-спота в том, что он "живой".

    Многие места катания претендуют на то, что там всегда дует или, например, на то, что там катается много райдеров. У нашего спота нет иллюзий на этот счет, он просто живет своей жизнью и дает дышать любимому спорту и развлечению в Питере. Его не пугает поздняя зима, его радует задержавшееся лето. Его не пугает растаявший лед , его радует раннее тепло.

    Наш спот развивается без внутреннего противоречия, он ищет пути своего развития в окружающих его людях и их энергии. И вот уже второй раз подряд он находит её в "передовом кайт отряде GH", состоящем из supercharged kiters, таких как Сергей "Опцион" Бег, Олег "Оператор" Дашкевич, Сергей "Опасный" Кулешов, Женя "Адам" Дударов, Кирилл "Доктор" Протасов и других позитивно заряженных людей. В январе 2006, когда зима не хотела замораживать любимый спот, они заряжали его своей энергией, взбивая морозную пену Балтийских волн. И они взбили её до самого густого состояния - льда. Серферы Тема, Тимур, Виталик, Саша, Женя и Андрей помогали им в этом нелегком занятии не только советами, но и делом.
    Вот пришла весна и мужественные питерцы вскрывают лед и снимают своими досками морозную корочку у Прибалтийской, дав вздохуть любимому споту. Кайтеры уже катаются вовсю, скупая годовые запасы теплых перчаток в серфовых магазинов. Серферы, до сих пор не восстановившиеся от тяжелых заграничных командировок в теплые страны, пока от стают от летучих собратьев.
    Спот GH надеется, что магазины в скорейшем времени привезут новую партию гидроварежек и дадут возможность преодолеть всем любителям (в)модных весенних процедур жажду катания по жидкой воде.

    Увидимся завтра во вторник в 15-00 на любимом споте GH. Синоптики обещают лайтовый юго-западный ветер и отличную по-летнему жаркую погоду. Днем покатаемся, а вечером устроим церемонию прощания с теплым 2-м этажом Green House, греющем наши бренные тела всю зиму в перерывах между каталкой.

    Телефон горячей линии спота GH: 8(921)957-0-222
    Начертать на волнах спота можно здесь: vanex1@yandex.ru


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017