ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Приближается!!!
    анонс от 28-02-07
    Приближается волна Антигравитации в Санкт-Петербурге. Включили снег и ветер, убраны сильные морозы, катаемся и готовимся к 15-18 марта - крупнейшему фристайловому старту сезона - Piter Antigravity Kite Cup 2007.GH

    Приближается!!!В воскресенье включили ветер и, изголодавшись по каталке, кайтеры ринулись на залив. Каждый день выкатываем полностью, как минимум до темноты. В выходные провели 4 этап Маркизова Кубка 2007 (гонок выходного дня по сноукайтингу). Уже второй этап подряд выигрывает его Александр Дружинин, развивающий в себе соревновательный дух не только зимой, но и летом на виндсерфинге в гонках Национального Класса. Мороз начал спадать и каталка стала более комфортной - приближаемся к нашему любимому зимнему месяцу марту, апофеозом которого станет крупнейший фристайл турнир Piter Antigravity Kite Cup 2007(15-18 марта 2007). Подготовка идет полным ходом, и уже достоверно известно, что призовой фонд в дисциплине фристайл будет не менее 2000 кэшем. Многие СМИ уже заявили о желании освещать это событие, а у потенциальных участников есть возможность серьезно заявить о себе и получить спонсорство от крупных брэндов. В программе Антигравити обязательно кроме фристайла будет любимая маловетренная забава ФАН-кросс, а также обязательно сделаем гонки для любителей быстрой непрыгучей езды. А также будет проводиться конкурс фотографов "Полет над Прибалтийской". Нужно будет во время соревнований сфотографировать кайтера в гоночной майке, летящего над гостиницей Прибалтийской (это не сложно). Дополнительные условия объявим позже.
    Пока держим интригу, но уже можно заявляться у секретаря соревнований Ольги по адресу: vanex2@yandex.ru
    Всем, кто отправит заявку с указанием времени и места прибытия в Питер до 10 марта гарантируется бесплатный трансфер до гостиницы "Капитанская" или иного места проживания в нашем любимом городе.



    ОБУЧЕНИЕ

    ПРОДАЖА КАЙТОВ


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017