ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Во как, ждем зимы!
    анонс от 05-12-06
    Неугомонные питерские серферы: Андрей Крачковский, Тёма Овчарук, Виталик Продиджи и Чемпион России -2006 Саня Дружинин 4 декабря катались на маленьких досках у ГринХауса в Питере. Зимой в Питере на доске еще не катался никто. Но не ради рекордов и славы зажигали парни. Просто кататься охота :-) GH

    Во как, ждем зимы!Уже вошло в привычку кататься по выходным на станции Green House. И абсолютно не важно как и на чем кататься. Для Наших самое главное дело в жизни - Обуздать ветер.
    Так и в эти выходные 2-3 декабря 2006 Ваня, Гера и Антон катались на водных кайтах; Женя, Вадим, Кирилл катались на зимних кайтах на маунтинбордах; самые стойкие Андрей, Тема, Виталик и Саша катались на виндсерфинге.
    И мы всегда знаем, где собираться.
    Обуздай ветер!

    Тема пишет:
    "Неугомонные питерские серферы: Андрей Крачковский, Тёма Овчарук, Виталик Продиджи и Чемпион России -2006 Саня Дружинин 4 декабря катались на маленьких досках у ГринХауса в Питере. Зимой в Питере на доске еще не катался никто. Но не ради рекордов и славы зажигали парни. Просто кататься охота :-)"

    Александр Дружинин добавляет, отвечая на вопрос Севастопольских парней:
    "Зачем? А зачем ваще на доске кататься? Вам Севастопольцам не понять как нам тут надоело ждать зиму У вас то ее не будет, чтоб со снегом и все такое. Вы то катаетесь а нас межсезонье задолбало уже. Вот сходили на воду. Нормально покатался пол часика на маленькой доске. Конечно не гаваи, но так, развеяться.

    Никакого подвига в этом нет. Абсолютно.
    Экипировка: милиметровая майка с длинным рукавом, милиметровые шорты, поверх гидрик 4/3 с короткими рукавами. На ноги тапки длинные и ленточками от гидрика обтянуты чтоб вода совсем не попадала. На руках перчатки, но в них все равно мерзнут. Без перчаток оказалось мерзнут в начале, потом привыкают и нормально. Ноги не мерзнут ваще. Тулово не мерзнет ваще.
    На голове шлем. Если на большой доске - то обычной менингитки достаточно, в воду же не падаешь. Еще если на большой, то поверх ветровка чтобы не продувало и можно было на час-полтора на воду уходить.

    Все. Чем сидеть и снега ждать лучше по нормальному на воду по моему сходить. Тем более что снег может и не пойдет. Никогда. "


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017