ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Реинкарнация
    анонс от 26-11-06
    Реинкарнация или перевоплощение души - это процесс неоднократного рождения души в разных физических телах, двигающий эволюцию души. Начав зимний сезон никак не можем попрощаться с летним. Мы перевоплощаемся по несколько раз в день. Мастерам перевоплощений посвящается!!! GH

    РеинкарнацияРеинкарнация или перевоплощение души - это процесс неоднократного рождения души в разных физических телах, двигающий эволюцию души. Если коротко и понятнее, то сегодня славная питерская мегатуса мегапозитивных летнезимних серфовокайтовых челов жгла по-настоящему на водах Финского залива. Кто-то считает их отморозками, кто-то поклоняется их мужеству, кто-то не принимает их всерьез, но мы точно знаем, что они - мастера перевоплощений. И каждый раз когда в начале зимы они едут кататься на финский залив у игроков "Зенита" появляется легкая неуверенность, а тем ли они занимаются!
    Как и решили в пятницу на дегустации нового пива от Лёни, собираемся в 12-00 в воскресенье 26 ноября на станции Green House и катаемся на досках под парусом по воде. Как ни странно все собрались: было целых 3 Жени, 2 Кирилла, 2 Димы, 2 Татьяны, 2 Антона, Саша Дружинин, Виталик Prodigy (Яковлев), Артем Львович О., Крачковский Андрей, Ваня, Гера, Петр Владимирович, Олег, Оля, Диана и другие. Практически все уже открыли зимний кайтовый и горнолыжный сезон, а теперь вот снова на воду. И что самое интересное, никто из них не считает это подвигом. А Виталик Prodigy даже признался, что он просто потерял полтора месяца катания из-за предрассудков о холодах и неприятности катания. Саша Дружинин был менее категоричен и сказал просто: "Если бы не было предубеждения и была бы каталка, то он не построил бы лоджию дома". Вот какие хозяйственные, ответственные и аккуратные люди были сегодня на воде. Сразу напрашивается вывод о том, что кататься было безопасно.
    Есть и оборотная сторона у этой медали - это предварительная подготовка. По рецепту врача каждый из катальщиков приобрел в аптеке мягкие резиновые перчатки. Потом одел их на руки и перевязал скотчем, чтобы тепло не уходило. Перед этим на руки были одеты гидроперчатки, а на них валенки. Кататься не очень удобно, но точно тепло. А ещё такое катание обязательно обрекает на новую встречу с друзьями в бане для отмораживания косточек. Так что, и оборотная сторона перевоплощается приятными моментами жизни.
    Ветра было не очень много, но по заявлению Темы, ветра хватало на то, чтобы срывать шапку с головы, когда сопротивляясь ветру передвигаешься приставными шагами к своей качающейся от порывов машине. Как ни странно, всем хватило и никто не жаловался на недостаток ветра.
    После каталки мы завалились на вновь возведенный второй этаж Green House и быстрых 2 часа внедряли запах кальянного дыма в свежевыкрашенные стены.
    Попили коньячка и чайку. Все остались довольны и со свежими силами поехали смотреть игру Зенита.

    Мастерам перевоплощений посвящается!!!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017