ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Национальный класс, тусовка
    анонс от 24-11-06
    Пока мы тут к зиме готовимся, отдельные гонщики национального класса готовятся к лету. Готовятся плавно и без напряга, поэтому за кружкой пива. И это всё сегодня в в магазине Драйв в 18:00, Шкиперский проток д.12. СПбGH

    Национальный класс, тусовкаЕсли дочитаете до конца, то поймете, что мы просто обязаны были разместить это объявление. От себя добавим, что встреча неофициальная, дружеская и всех там ждут. Вообще очень приятно, что теперь можно найти в интернете информацию не только о встречах любителей VW B5, T4 или Mini Cooper. Вот теперь есть неформальные встречи любителей SST Practical Concept. Так сказать, PC-club.

    А вот обращение к читателю:

    Дорогие соплеменники!
    Братья серферы-националисты!
    Я, Артём Овчарук, в простонародье более известный как Тёма, имею честь пригласить Вас на закрытую вечеринку, которая состоится в магазине "Драйв" на Шкиперском протоке в пятницу 24 ноября 2006 года в 18.00 часов.
    Суть вечерины состоит в общем собрании националистов с целью определить - Как жить дальше. Обсуждаемые вопросы будут касаться как всех аспектов рейсовых дисциплин - Свободный, Национальный класс, Формула, Супер-Х, так и всех прочих моментов, связанных с жизнедеятельностью нашей славной, не побоюсь этого слова, тусовки.
    Споры будут жаркими, а по сему плавно перетекаем ко второй части Марлезонского балета.
    Леонид Викторович Житков, в простонародье больше известный как Лёня, совсем недавно стал известным, правда пока в узких кругах, пивоваром. Приобретя небольшой заводик по производству пива, Лёня, как и положено честному серферу, будет испытывать своё творение на нашей тусовке. Пиво живое, непастеризованное и нефильтрованное, пьется легко, чрезвычайно мягкое на вкус, сшибает с ног с двух кружек.
    Так вот к чему эта короткая преамбула.
    Если Вы не явитесь на общее собрание гонщиков, то максимум, что с Вами может произойти - небольшое порицание Петра Владимировича и инициативной группы Нацкласса.
    Но не дай боже Вам не прибыть на вторую часть нашей вечерины. В этом случае Вы становитесь личным врагом братьев Тёма-Лёня, которые как и все нормальные хлопцы воспримут неявку на дегустацию пива как личное оскорбление, что соответственно поднимет в них бурю законного негодования. Месть будет страшна. Сломаные мачты, разбитые доски и порваные паруса - ничто по сравнению с тем, какая кара постигнет Вас лично. При этом, заверяю Вас, ничто человеческое их не тронет - ни мольбы о пощаде, ни заступничество родных и близких, ни справки из Совета Безопасности ООН - ничего не поможет. Лучше приходите, приезжайте, прилетайте, приползайте. Мы рады будем Вас видеть в любом виде.
    Ниже приводится полный перечень веских причин, по которым Вы сможете все-таки игнорировать общее собрание гонщиков и не прийти на дегустацию пива:
    1. Таковых причин нет.
    Собрание состоится при любой погоде, правительстве, международной обстановке с 18.00 до 22.30 24 ноября 2006 года в магазине Драйв.
    Адрес: Спб, В.О., Шкиперский проток д.12, тел.: (812)355-83-19

    С уважением, всегда Ваш - Тёма.

    +7-911-911-4242

    P.S. Большая просьба передать сообщение всем гонщикам нацкласса, которых нет в рассылке данного письма.


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017