ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Ретроспектива
    анонс от 15-11-06
    Чем занимается зимой серфстанция. От чего мы получаем удовольствие в питерскую зиму. Как это было раньше узнаете, если прочтете.GH

    РетроспективаКак обычно, идут звонки, люди задают вопросы. А мы стараемся вопросы эти группировать и выкладывать ответы здесь, на нашем простом и удобном сайте, предоставленном порталом wind.ru. Так мы уже отразили свое мнение по вопросу приобретения матчасти учеников без предварителльного обучения. Теперь новая статья, отвечающая на часто задаваемые вопросы по телефону. И, спасибо, что вы звоните нам, ведь иначе не было бы стимула поразмыслить, что же мы хотим получить от нашей зимы. И хотим ли мы что-то ей дать взамен?

    Сначала небольшое лирическое отступление. Вот уже четвертый год пойдет с того момента, как Зеленый Дом распахнул свои ворота для ледовых гонщиков с кайтами. Первый год был экспромтом - экспромтом по выживанию на холодной станции чудесного человека и нашего друга Виталия Добрянского. В тот год он закалил не мало бойцов неба и льда - зимних кайтеров. И многие из них не сложили свои "мечи" и по сей день.
    На второй год станция уже приобрела минимальные условия для зимнего существования. Все административные, рекламные и маркетинговые проблеммы взял на себя управляющий Green House Воногов Кирилл. Стала расти команда инструкторов: в неё вошли Виктор Сегида, Женя Мезенцев, Танюшка и немецкий эмигрант с руссой душой Штефан, Оксана Плюшко - верная спутница Виталика. Клиентов стало на порядок больше и жизнь начала прибывать в ставшие уютными стены станции.
    Так же мы стали участвовать в проведении соревнований, таких как Чемпионат Санкт-Петербурга 2005.
    Прошлый год стал качественно отличаться от предыдущего и уровнем подготовки к сезону, и качеством оборудования и условиями быта. Был построен знаменитый второй этаж станции, ставший прибежищем "Отмороженных-2006"(так в своем одноименном фильме Виталик Prodigy и Паша окрестили наше зимнее движение). В помощи при строительстве второго этажа был замечен даже идеолог серфовой жизни страны - Воногов Петр Владимирович. Новою порцию электричества проложил на станцию Серега "Опасный", вовсю трудился новый инструктор Дима Буторин. Помогал инструкторить Генза (Кириллов Геннадий, 1 место по фристайлу среди любителей на Black Sea Cup 2006)и Малой. Учеников стало опять в разы больше, а температура на втором этаже всегда поддерживалась на уровне 22 градусов с плюсом. Поэтому даже просто приехать на станцию и поболтать было очень приятно.

    Так же зимой 2005/06 благодаря старниям и усердию Петра Владимировича появился "Маркизов Кубок - 2006" - гонки выходного дня на станции Green House, в которых участвовали наряду с нашими подрастающими учениками именитые гонщики, такие как Роман Любимцев и Алексей Кучеренко. Отдельное спасибо за огромный вклад в развитие Маркизова Кубка хотелось бы сказать Виталику Продиджи, его жене Ире и Ирине Новиковой - бессменному секретарю и "маркизе ангелов".
    Также мы помогали в проведении Этапа Кубка мира-2006 по версии ISKA. И в завершении сезона у нас получилось провести настоящий Питерский фристайл "PITER ANTIGRAVITY KITE CUP-2006", после которого мы получили настоящую отраду от погоды и покатавшись неделю бурно закрыли сезон в клубе "F108".
    Фото с Антигравитацией здесь.

    А в следующей статье опишем планы на этот зимний сезон.

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017