ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Бери от жизни всё!
    анонс от 13-11-06
    Отчет о прекрасно проведенном уикенде в Питере. Трудовая суббота и заслуженное воскресенье. Лед не встал, а "катаца" пожалуйста. Мускулистые девушки или хрупкие парни. Горнолыжники идут!GH

    Бери от жизни всё!Уже становится традицией писать всё по-порядку! Но попробуем ещё раз. А вкусное, как известно, на десерт.

    В середине недели казалось, что быстрые морозы мимолетно уйдут и оставят за собой лишь слякоть. Но, подготовившись с силами, мы ждали выходных, чтобы вновь построить на станции второй этаж, дабы уют никогда не покидал наш гостеприимный и уютный Зеленый Дом. К субботе было собрано всё необходимое для начала уже привычных строительных работ, а желание проводить время в тепле и гармонии со стихией подбадривало к стараниям. Старались преимущественно впятером и результат получился на пятёрочку. Всего за 6 часов работы мы получили золотой ключик - второй этаж. Как водится, принялись отмечать успех, а погода уже шептала о награждении - минусе и ветре.
    И действительно, в воскресенье не малой, но уже привычной и теплой компанией встретились на 38 км Выборгского шоссе. Катались, учились, светились, прыгали, разгонялись, зажигали, надували, расправляли, колесили, кантовались, разъезжали, взмывали, тусились, смеялись, поднимали, разворачивали, получали удовольствие, мелись, пыхтели, расслаблялись, зимовали, беседовали, поддерживали беседу, отдыхали, оттопыривались, резвились, переминались, отмораживались, разгорались ....и на кайте. Вот то, чем мы там занимались при минус 2 и южном ветре 5-9 м/с. Как обычно в катании старших товарищей преобладал паразитирующий стайлак счастья и позитива. Ученики подхватывали навыки этого стиля и демонстрировали потрясающие способности к выживанию на кайте. "Горнолыжники", возвращающиеся с наших "гор" останавливались у обочины и смотрели на всё это зрелище, глазами искали куда на поле поставить подъемник и рекламные щиты их компаний. Не найдя ничего подходящего, садились обратно в машины и уезжали от живой рекламы зимнего кайтинга. 25-ый кадр сработал и навсегда застрял в подсознании, вытеснив Эдипов комплекс и подойдя вплотную к "либидо".

    В этот день в ряды кайтеров вступили отважные девчонки Аня и Лена, к ним присоединились их парни Кирилл и Олег. Был проведен следственный эксперимент и оказалось, что когда любимые начинают новое занятие вместе, то инструктор им практически не нужен, а обучение происходит в разы быстрее. Борьба характеров - двигатель прогресса! Целый день новоиспеченный кайтер Женя из Карелии боролся характером с Воноговым Кириллом выведывая секреты обучения на кайте и, практически, оставил его без каталки.

    Но периодически все скучали по ровному плотному ветру, дующему около "Прибалтийской".
    Ничего, ещё пару тройку месяцев и лед встанет!!!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017