ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Открытие нового кайт-спота
    анонс от 07-11-06
    В эти длинные выходные катались каждый день. Благодаря Жене Дударову открыли новое место для катания на полях под Питером. И открыли там зимний кайтовый сезон 2006/07.GH

    Открытие нового кайт-спотаКак говорится, есть одна хорошая и одна плохая новость. С какой начать?

    Начнем с плохой: финский залив ещё не замерз, и на станции пока кататься не получается. Но пока есть на что расчитывать, ведь каждый день на протяжении последней недели стоит минусовая температура. И это не может не радовать. Будем надеяться и молить бога чтобы демисезонья в нашем регионе не было вообще!

    Теперь хорошая новость: разница между концом летнего и началом зимнего сезона составила ровно 8 дней. Это очень неплохая новость для нашего сезонного спорта.
    Итак, в прошлые выходные мы похоронили летний сезон нереальным штормом, а в эти праздничные выходные открыли зимний. Открыли мы его в субботу на полях, находящихся на 38 км Выборгского шоссе в поселке "Садоводства"(в 5 км от выезда на трассу "Скандинавия"). Долго созванивались накануне в пятницу и решали куда же поехать: по оценке экспертов разлив еще не замерз, около Прибалтийской тем более. А тут вдруг появилась у Жени Дударова идея увести всех в поля, где он пробовал кататься на маунтинборде. Понятное дело, мы все повелись, поехали и не жалели.
    В субботу катались при слабом северном порывистом ветру, светило солнце, каждый покатался по полчасика и на этом успокоились.
    В воскресенье всех отвлекали домашние дела и на поля выбрались не многие. Зато новый спот был посещен москвичами из кайтклуба "zmey".
    А вот понедельник стал кульминацией, подаренной всем кайтерам от её величества погоды, даровавшей сильный ветер; и правительства России, даровавшей выходной. Укатались все от мала до велика. Первыми с утра вскрыли целину самые отъявленные ценители стихии. Ветер был такой силы что периодически после высокого прыжка на приземлении подхватывало снова вверх - ощущение сравнимое с американскими горками.
    Сезон открывали: Сергей Бег, Олег Олешкевич, Кирилл Протасов, Вадим Лигашев, Воногов Кирилл и Оля, Роман Любимцев с семьёй, Виталий и Тимур Добрянский, Оксана Плюшко, Четвериков Иван, Антон Силиян, Кирилл Кириченко, Саша Волков, Женя Дударов, Сергей Кулешов, Алексей Охотников и другие.

    Будем надеяться, что этот сезон принесет нам много новых ощущений!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017