ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Готовимся к зиме морально и физически
    анонс от 24-10-06
    Хорошо, когда к занятиям зимним кайтингом на станции Green House наши друзья и клиенты начинают готовиться с покупки зимних кайтов, подготовки лыж и сноубордов. Но правильнее всего готовиться к зиме с помощью специальных физических упражнений.GH

    Готовимся к зиме морально и физическиХорошо, когда к занятиям зимним кайтингом на станции Green House наши друзья и клиенты начинают готовиться с покупки зимних кайтов, подготовки лыж и сноубордов. Но правильнее всего готовиться к зиме с помощью специальных физических упражнений.
    Само собой разумеется, что нам будет безумно приятно, если зимние кайты и прочую снарягу собратья по счастью будут покупать или хотя бы консультироваться у нас. Если вы еще не катались на зимнем кайте, но хотите избежать множества ошибок и пустых трат, то рекомендуем готовиться к зимнему сезону следующим образом:

    1. Если вы не умеете кататься, то стоит начать процесс вхождения в мир зимнего кайта с получения квалифицированных уроков, что поможет избежать травм. Снаряги в этом году на станции будет более чем достаточно. Следовательно, спешить с покупкой некуда - всем хватит и перед покупкой можно будет попробовать любую из моделей предлагаемых кайтов, услышать консультацию опытнейших кайтеров и инструкторов. Цены на услуги кайтстанции GREEN HOUSE на зимний сезон 2006/07 вы можете посмотреть здесь.

    2. Гораздо важнее в демисезонье готовиться к занятиям зимнему кайтингу со специальных физических упражнений и общефизической подготовки, которую в Санкт-Петербурге вы можете получить у наших друзей в первом спортивном клубе RODEO, представляющим возможность заниматься прыжками на батуте. По мнению людей, которые уже начали занятия спортивной гимнастикой и батутом, физическая нагрузка на тренировках очень даже серьезная и вполне заменяет долгие и нудные занятия в качковом зале. Так ведь ещё при этом, ваше тело напрягается максимально сбалансированно, так как, в принципе, все гимнастические упражнения являются естественными для человеческого организма (если не переусердствовать). Само собой, что такие занятия будут очень полезны всем кайтерам, ведь они очень сильно развивают координацию. А если учесть, что занятия проводят профессиональные тренеры и активное участие в занятиях будет принимать один из наших кайт-инструкторов и КМС по спортивной гимнастике - Сотов Сергей, то вы получите несравнимо большую пользу, чем от занятий с гантелями в тренажерном зале. Если вы заинтересовались подобной информацией, звоните и спрашивайте нас по телефону: 8(921)957-0-222 Ответим с удовольствием.

    3. Третье и самое главное с чего нужно начать подготовку к зимнему сезону - это тщательно закрыть летний сезон. Представьте, на станции ещё катаются. Сегодня 24 октября ровно в 14-00 последний десант кайтеров выйдет на воду Финского залива, чтобы поставить жирную точку в летнем сезоне 2006.
    Также, чтобы зима была ранней (ведь лета уже не видать) нужно покрепче упаковать летнее оборудование и отложить его либо до следующего выезда в теплые страны, либо до следующего сезона. Поэтому, убедительная просьба наших друзей, еще не забравших свою летнюю снарягу со станции, заехать и забрать ее в ближайшую неделю. Нам нужно уже начать строить теплый второй этаж, дабы зимой было уютно и комфортно всем Вам.
    Вот примерный список тех, кто сильно поможет станции, если приедет на этой неделе за матчастью:
    1. Агапов Георгий (полка B5)
    2. Петр и Вера (полка B2)
    3. Энгель Сергей (полка C4)
    4. Дима и Игорь (полки C1 и C2)
    5. Дима Науменко (полка C3)
    6. Саша Капралов и Ахметшин Роман (полки D1, D2 и D3)
    7. Петров Михаил (полка D4 и D5)
    8. Вадим Синьков (полка Е1)
    9. Андрей Погорелец (полка Е2)
    10. Илья Шутенко (полка Е3)
    11. Гриша Гавриченков (полка F3)
    12. Иван Репников (полка F1)
    13. Сергей Боштрук (полка G4)
    14. Дима Винников(полка Н1)
    15. Женя Мезенцев (полка Н4)
    16. Михаил Короткевич (полка L3)
    17. Олег Варешин (полка К3)
    18. Андрей Михачев (полка L4)
    19. Андреевский Игорь (полка L1)

    Просьба звонить перед выездом в сторону станции по тел.: 8(921)957-0-222
    На следующей неделе вся оставшаяся матчасть будет вывезена на склад и закрыта до 12 мая.

    Всем на батут!!!


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017