ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    Еще одна порция
    анонс от 19-09-06
    Ещё одна порция западного ветра пришла к нам в минувшие выходные. Кто-то нас балует... А может так и должно быть... Но в Анапу всё-равно хочется...Станция работает в усеченом режиме. GH

    Еще одна порцияПосле великих осенних штормов 9-10 сентября ещё целую неделю катались, правда с переменным успехом. Хотя в день американского траура 11 в понедельник была очень комфортная каталка до вечера. Если процитировать классика жанра наслаждения ветром Женю Дударова: "Вот то что надо, ровненько без передозов на самом маленьком кайте, комфортно и т.д." Осень в Питере не задалась. И, вообщем-то, совсем даже не холодно...на воде. Как только на берег, да переодеваться, так сразу хочется чего-нибудь согревающего. Так вот и в среду за сугревом душевно посидели на станции, порассуждали об уходящем сезоне, о грядущей Анапе. Поняли, что, несмотря на то, что все станции нашего региона уже закрывают сезон катания, нам это делать пока рано. А если учитывать, что сезон весьма плавно кочует вместе с нами в теплые места, то, видимо, закрывать его придется уже после Анапы. А точнее не закрывать, а отметить его плавный переход в зиму. Ведь не даром говорят, что в тот день, когда в Питере было лето, большинство серферов всё-равно работало. А ещё говорят, что наша "зеленая зима" скоро приобретет желто-красные тона, исключительно подходящие для всякого-рода романтики. И это значит, что души наших собратьев закалятся как сталь, чтобы с новыми эмоциями войти в "белую зиму", которая, как водится, легче проходит в Уютном Зеленом Доме, что около Прибалтийской.
    Ну ладно, не будем кончать за упокой, а лучше о выходных продолжим. В субботу дуло не слабо метров 10. Катались на 10 метровых кайтах и парусах 5.0 и 5.3. Притом с гордостью хочется отметить, что этот день прошел под эгидой виндсерфинга, так как на кайте было достаточно жестковато. Зато воскресенье кайтеры ловко забрали в свои руки и жгли весь день без перерыва. Очередные ветренные выходные на станции заставляют думать о хорошем. Начинается полномасштабная миграция серферов в Анапу. Первые экипажи готовятся выезжать уже 20 числа.
    Кто не успел бросить работу до 10 октября, у вас еще есть время!!!
    Ну а мы с прискорбием сообщаем, что станция Green House будет работать в усеченном режиме с 20 сентября: учить на воде инструктора не будут, работает только прокат.

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017