ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    По-настоящему !!!
    анонс от 12-09-06
    Это ж надо так по-настоящему угодить серферу. Настоящий шторм пришел прям на выходные и оставил после себя кучу довольных серферов и кайтеров, которые будут спокойно кататься ещё целую неделю при спокойном, но достаточном западном ветре.GH

    По-настоящему !!!Да, мы дождались настоящего осеннего питерского шторма 2006. Все кто читает изречения, пожелания, статьи и мысли на нашем сайте знают, что ждали мы его долго и терпеливо, так сказать, настойчиво! Насколько по-настоящему ждали, настолько по-хорошему и вовремя он пришел. Все выходные катались практически при постоянном передозе на 4-хметровый парус и 8-миметровый кайт.
    Повезло тем, кто приехал в субботу с утра к началу шторма - они успели покататься при сравнительно приятном не сильном ветру 10-12 м/с. Кто приехал к обеду ещё успел захватить кусок спокойно перевариваемого счастья. А к 16-00 начался настоящий хардкор пережевать который хватало сил далеко не многим. Ну и, конечно, ветер уже превратил достаточно ровную волну в настоящее штормовое месиво. А люди всё-равно рвались в бой, но парусов хватало им не надолго. Через 15 минут после начала своего катания они выходили на берег с глазами полными адреналина, насыщения любимой стихией и, как правило, с порваным парусом. Вообщем, прокатное оборудование сильно пострадало, но зато ветренной болезнью окончательно заразились еще несколько десятков человек. Таков был результат первого дня шторма.

    За ночь ветер повернулся на север и волна подутихла. Стало комфортнее, особенно для кайтеров, совершившавших в этот день свои самые высокие прыжки. Целый день был по-настоящему сильный ветер и позитивное настроение.

    Всю неделю будет умеренный западный ветер 5-8 м/с. Вода по-прежнему теплая, руки совсем не мерзнут на ветру, а следовательно нас ждет очередная порция классической западной питерской каталки.

    Успейте взять свою порцию ветра!

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017