ДОМОЙразделновости 
СтанцияКомандаДокументыФотографииСсылкиФоруммагазин
    О себе и станции
    анонс от 14-07-06
    Позитивное послание от нашего инструктора Сибгатулина Тимура о том кто он, зачем он здесь и, собственно, зачем всё это надо. Тимуру удается удивительным образом находить полное взаимопонимание с учеником после первых минут обученияGH

    О себе и станцииМеня зовут, Тимур мне 21 год я учусь в университете П.Ф. Лесгафта на спец.кафедре Парусного Спорта.
    Моя жизнь это парусный спорт, в нём, я нахожу всё, чего мне не хватает в обычной повседневной жизни, которую я не могу представить себе без экстрима. С того момента, когда я впервые попробовал встать на доску, я понял что виндсёрфинг для меня это нечто больше чем просто катание под парусом, это то в чём я могу себя самореализовывать, и находить для себя много интересного и нового.
    Моя карьера в парусном спорте началась уже сравнительно давно, мне ещё тогда и не было 10-ти лет, когда я впервые пошёл под парусом. Начинал я со швертботов, потом я переходил на более серьёзные суда, участвовал во взрослых и детских соревнованиях изучал тактику гонок, я всегда стремлюсь быть первым и не люблю проигрывать.
    Моё пребывание на станции помогает мне интересно и весело проводить время, сюда приходит много интересных и новых людей, некоторые катаются уже давно, а некоторые и вовсе новички. Когда ко мне обращается новый начинающий сёрфер, я всегда стараюсь учить его так, чтобы не загружать его парусными терминами, и сразу пресекаю те ошибки, не допуская которых можно быстрее встать на доску, но даже если учитывать и это, всё равно каждый человек индивидуален и к каждому нужен свой подход. Именно поэтому, работая с новым человеком, я всегда стараюсь выяснить о нём как можно больше для себя той информации, которая могла бы нам с ним помочь находить общий язык, и в дальнейшим добиваться общего результата.


Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг        surfstation © 2017